Статьи Мода Долгожданное открытие Jean Louis David в Гименей
21 нояб. 2014

Долгожданное открытие Jean Louis David в Гименей

Этой осенью в ТЦ Гименей состоялось долгожданное событие — открылся пятый в Москве салон Jean Louis David. Являясь одним из ведущих брендов в мире красоты и роскоши, вот уже 50 лет Jean Louis David отвечает всем ожиданиям клиентов, предлагая не только стильные решения парикмахерского искусства и инновационные технологии косметологических процедур, но и первоклассный клиентский сервис в сочетании с последними тенденциями в области красоты.

Новый салон в ТЦ Гименей отвечает всем стандартам Jean Louis David: безукоризненное качество услуг, утонченный дизайн и атмосфера абсолютной гармонии. Помимо парикмахерских услуг, здесь находится Первый в России Essei Nail Bar. Также, мужчинам салон предлагает посетить Кабину Truefit & Hill и открыть для себя английские королевские традиции бритья.

Фото №1:

«Мы стремительно развиваемся, с каждым годом предлагая все больший выбор качественных услуг и достойный сервис. Открытие салона в ТЦ Гименей — еще один шаг в укреплении позиций на рынке, но главное — очередной шаг навстречу нашим клиентам. Приложенные усилия в совершенствовании технологий и повышение уровня обслуживания сделают посещение Jean Louis David в Гименей максимально приятным, а процесс создания вашего идеального образа — комфортным», — отмечает владелица сети салонов в России Татьяна Рогаченко.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить