Статьи Мода Sabotage представляют коллекцию «Новый год 2014»
27 авг. 2014

Sabotage представляют коллекцию «Новый год 2014»

Новый год в стиле Sabotage обещает быть одновременно лихим и романтичным - новая коллекция праздничной одежды наполнена нежными образами и фантазийными силуэтами.

Фото №1: Фото №2:

Встречать Новый год в шортах, усыпанных бисером и стразами - почему бы и нет? В платье с пышной юбкой, подчеркивающем талию? Дизайнеры бренда также предлагают для главной вечеринки года платья-леденцы карамельных оттенков, отделанные стразами, топы с пайетками, блузы из шёлка и прозрачного шифона с бантами, а также роскошный комбинезон, отделанный сверкающими камнями. Пудровые оттенки голубого, розового и мандаринового замиксованы с нейтральными цветами и всплесками золотого. Для молодых людей в коллекции присутствуют стильный костюм-тройка, пиджак из роскошного бархата и трикотаж флуоресцентых красок.

Платья с барочным принтом, накидки-болеро из разноцветного искусственного меха, стильные аксессуары не дадут заскучать в этот предпраздничный сезон, и подарят прекрасное настроение в Новый год!



Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить