Статьи Мода Готовимся к холодам вместе с Uniqlo Heattech
16 нояб. 2014

Готовимся к холодам вместе с Uniqlo Heattech

Удивительная мягкость

Чтобы создать гигроскопичную, очень мягкую и гладкую ткань, в женских моделях Heattech мы увеличили добавляемое количество масла камелии. Любую модель, изготовленную по технологии Heattech, можно носить под другой одеждой. Даже если вы наденете колючий свитер или просторную куртку, с Heattech вы не будете обременены лишним объемом, и всегда будете чувствовать себя комфортно.

Фото №1: Фото №2:

Свобода движения

В сезоне осень-зима 2014 мы обновили мужскую линию, повысив эластичность моделей. Теперь вы получаете облегающий силуэт без складок и невероятную свободу движений. Надевать, как  и снимать, такую одежду очень легко. Модели, сделанные по технологии Heattech, представлены обширным ассортиментным рядом: от футболок с длинным рукавом — под свитер, до уютных флисовых штанов — для домашнего отдыха.

Стильные теплые леггинсы с завышенной талией в женской коллекции Heattech не только сохраняют тепло, но и визуально не придают дополнительный объем вашей фигуре. Разрабатывая эти модели, дизайнеры марки руководствовались японской мудростью: бедра и живот, обернутые в сверхтонкую ткань, всегда пребывают в тепле.

Тепло, еще теплее

Мы разработали линию Heattech Extra Warm для обеспечения дополнительного комфорта в экстремальных погодных условиях. Этот материал сохраняет на 50 % больше тепла по сравнению со стандартной технологией HEATTECH, оставаясь при этом неизменно легким и дарящим удобство. Тончайшее волокно удерживает тепло человеческого тела с помощью специальной структуры плетения нитей, создавая защитные воздушные микрокарманы. В мужской коллекции представлены модели для домашнего отдыха и для прогулок в самые холодные дни. Вы можете выбрать различные модели леггинсов, колготок, свитеров, водолазок UNIQLO и многого другого, чтобы создать согревающий многослойный ансамбль.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить