Статьи Мода Коллекция Antipodium для ASOS
28 авг. 2013

Коллекция Antipodium для ASOS

Особая репутация создателей интеллектуальной моды Antipodium привлекает внимание к этой эксклюзивной коллаборации ASOS – проекту, созданному для поддержки дизайнеров.

Показ подиумной коллекции Antipodium под названием Sex, Lies & CCTV состоялся в рамках недели моды в Лондоне в феврале 2013 года. Модный показ был посвящен теме «Большого брата» и смятения, причина которого – постоянное наблюдение. Последняя коллекция обуви от Antipodium создана под влиянием атмосферы тотального слежения в мире, в котором собственный стиль – это всё.

Фото №1: Фото №2: Фото №3: Фото №4: Фото №5:


Коллекция сочетает три разных направления. Особое место отведено ботильонам модели Soft Touch с открытым мысом, выполненным из бархата сапфирового, серебристого и рубинового цветов, а также туфлям Peephole на шнуровке, изготовленным из белой искусственной кожи питона. Модель под названием Climax представляет собой модные остроносые ботинки, которые служат ярким дополнением коллекции благодаря комбинации кожи «под питона» и бархата в сочетаниях энергичного белого с ультрамариновым и насыщенного бордового с алым.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить