Статьи Мода Малгосия Бела в новой рекламной кампании Escada & Escada sport FW'14
07 июля 2014

Малгосия Бела в новой рекламной кампании Escada & Escada sport FW'14

Для новой рекламной кампании Escada и Escada Sport осень/зима 2014 фотографы Клаудия Кнопфель и Стефан Индлекофер сделали фотографии с Малгосией Бела, культовой моделью, которая не раз появлялась на международных обложках журнала Vogue.

Фотографии, сделанные в берлинской студии — портреты и фото в полный рост — привлекают внимание и к модели, и к коллекции. Сильный характер и женственный облик Малгосии подчеркивает современные и чувственные образы коллекций.

В коллекции Escada осень/зима 2014, вдохновением для которой послужили работы художника Джеймса Таррелла, преобладают такие насыщенные цвета, как кораллово- красный и изумрудно-зеленый. В силуэте обыгрываются новые формы: юбки-солнце редней длины, приталенные блейзеры и брюки, подчеркивающие изгибы женской фигуры.

Фото №1:



Фотографии коллекции Escada sport сделаны на фоне стен пастельных тонов, которые подчеркивают мягкость и элегантность коллекции. Естественный макияж и непринужденные позы Малгосии также гармонируют со спокойными образами коллекции. В силуэтах появляются опущенные плечи и новая юбка-солнце, а используемые материалы — бархат, мохер и итальянский жаккард — создают атмосферу роскоши и уюта.

Кампании для коллекций Escada и Escada sport осень/зима 2014 официально запущены в июле 2014 и появятся в сентябрьских выпусках ведущих журналов о моде и стиле: Vogue, Harper’s Bazaar, Elle, InStyle и др.

Также новые рекламные кампании можно будет увидеть на официальной странице Escada  escada.com и на страницах марки в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и YouTube.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить