Статьи Мода Mango и художник Эрнесто Артилло представляют LookBook Осень-Зима 2014-15
29 окт. 2014

Mango и художник Эрнесто Артилло представляют LookBook Осень-Зима 2014-15

В современном мире грань между модой и искусством стала столь тонкой, что порой ее уже невозможно заметить. Количество коллабораций между дизайнерами и художниками по всему миру возрастает с каждым годом.
В этом сезоне Эрнесто Артилло, известный своим сотрудничеством с мировыми домами моды и ключевыми изданиями fashionиндустрии, представил свою работу для испанского бренда MANGO -  осенний ARTLookBоок, каждый образ которого стал произведением современного искусства.

Фото №1:

Эрнесто Артилло – испанский фотограф и коллажист. Критики уже сейчас называют его современным Микеланджело и Тицианом модной индустрии. В свои 25 лет Эрнесто успел поработать с такими известными именами в мире моды как Louis Vuitton, Elle British, ModaOperandi, Harper’s Bazaar China, Elie Saab, Salt magazine, NEO2 magazine, Glamour Spain,Yves Rocher, IMG Models, Six Lee и многими другими.

Фото №2: Фото №3: Фото №4:

Эрнесто разрушает совершенство, нанося на фотографии текстурированные разноцветные мазки, вырезая и накладывая различные детали, создавая свой художественный язык и передавая зрителю задуманные им смыслы. Он создал 6 коллажей и 11 фотографий, на которых модель демонстрирует стили street style и  tomboy.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить