Статьи Мода Мужская коллекция нижнего белья David Gandy для линии Autograph от Marks&Spencer
24 сент. 2014

Мужская коллекция нижнего белья David Gandy для линии Autograph от Marks&Spencer

Marks & Spencer  представляет эксклюзивную мужскую коллекцию нижнего белья и домашней одежды, разработанную и смоделированную супермоделью Дэвидом Гэнди, всемирно известной британской моделью. 16 октября коллекция появится магазинах Marks & Spencer в России

Дэвид Гэнди:

Фото №1:

«Я и  правда с нетерпением жду запуска линии и хочу  увидеть ее на прилавках магазинов. Работая с M&S над совместной коллаборацией, я в первый раз принимал участие в моделировании и создании моей собственной коллекции, поэтому я надеюсь, что она  всем  понравится.  Я действительно уделил внимание каждой детали, начиная с качества ткани, комфорта и посадки, заканчивая выбором традиционного британского принта в виде «гусиной лапки». Надеюсь, вместе, мы создали коллекцию белья, которая является уникальным предложением в сегменте премиум-класса, доступная по ценам масс-маркета».

Фото №2: Фото №3:

Скот Файф: Руководитель направления мужской одежды M&S

«Мы чувствовали, что есть ниша в премиальном сегменте нижнего белья и Дэвид, супермодель с уникальным бэкграундом в работе с люксовым fashion-сегментом, который уже несколько сезонов является лицом M&S, стал естественным партнером в разработке данной коллекции.  Мы с радостью презентуем David Gandy for Autograph и в России, и верим, что российские покупатели также оценят  внимание к деталям в дизайне и исключительное качество вещей этой линии».

Вся коллекция выполнена из тканей класса премиум, таких как хлопок Supima®, более мягкий на ощупь,  и джерси Lycra®, специально используемый для моделирования фигуры. Хлопок Supima®, являющийся основой одежды для сна, добавляет ощущение роскоши, а также исключительную мягкость и комфорт.


Совместно с экспертами нижнего белья M&S Дэвид разработал новую эксклюзивную коллекцию обтягивающего нижнего белья, с заниженной талией и укороченными шортами, 4-х ключевых типов: боксеры, транкс, хипстерс и плавки.  Детали традиционного мужского пошива послужили вдохновением для создания форм и линий новой коллекции  белья и одежды для сна. Сочетание черного и белого придает коллекции сдержанность.  На вещах едва заметно нанесен логотип компании,  а характерный принт «гусиная лапка», используемый на подкладке изделий – дань  приверженности  Дэвида британскому стилю. Швы практически незаметны, что обеспечивает максимальный комфорт и безупречный внешний вид.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить