Статьи Мода New Season от ТЦ Гименей
14 окт. 2014

New Season от ТЦ Гименей

Торговый центр Гименей предлагает вашему вниманию самые актуальные предложения сезона!
Одежду, обувь, аксессуары, ювелирные и часовые новинки, а также предметы интерьера и гастрономические изыски от ведущих бутиков:

Max Mara, Amina Rubinacci, Pal Zileri, BML, Альта Сартория, Castello d’Oro, Cassaforte, L'Occitane, Debauve & Gallais, Глобус Гурмэ, Галерея Михайлов, STUDIO 22, Петр Привалов, Elle Adore.

 Фото №1:

Также открыли свои двери два новых бутика: Armani Collezioni и мультибрендовый бутик оптики Maggiore.

Фото №2: Фото №3: Фото №4:

Armani Collezioni — это безупречные образы классического кроя, стильная спортивная, вечерняя и верхняя одежда, а также украшения и аксессуары. Как и основная линия, Armani Collezioni воплощает знаковые элементы образа Armani: исключительное внимание к деталям и отделке, а также четкие линии, нежные цветовые сочетания, эксклюзивные ткани, сочетающие в себе последние модные тенденции.

Maggiore — это больше, чем очки мирового класса. Это искусство удивлять тех, у кого есть все. Люди, обладающие статусом, не признают компромиссов и неизменно выбирают самое лучшее. Maggiore создает уникальное пространство — мир особых ощущений и предугаданных желаний. Многообразие элитной оптики вдохновляет на поиск завершающего штриха к самому требовательному имиджу и стилю. Ценителям обслуживания категории high class придется по вкусу высший пилотаж организации шоу-рума: сочетание идеального сервиса и достойное собрание очков категории luх.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить