Статьи Мода Новая линия Calvin Klein Platinum в России
11 сент. 2014

Новая линия Calvin Klein Platinum в России

Компания BNS Group с радостью сообщает о запуске новой премиальной линии бренда Calvin Klein Platinum label в России.
Линейка Calvin Klein Platinum label пришла на смену сk Calvin Klein, бриджевой линии, соединяющей в себе демократичные и люксовые коллекции. Перезапуском линейки на глобальном уровне занимался Кевин Карриган, креативный директор модного дома Calvin Klein. Отличительными особенностями линии стали минимализм, урбанизм, современные силуэты и строгий крой.

Фото №1:

Calvin Klein Platinum label будет эксклюзивно представлена в России с сентября, в ТЦ «Европейский», в мультибрендовом магазине POP UP 7.  Ассортимент магазина пополнят актуальные коллекции мужской одежды, а также аксессуаров линии Platinum label. Цветовая палитра сезона Осень-Зима 2014/2015 включает в себя множество оттенков серого – от сизого до угольного. Ключевыми материалами коллекции стали кашемир, кожа и мех пони. Традиционный стиль Calvin Klein, вобравший в себя всю роскошь простоты и классики, придется по вкусу ценителям качества и комфорта.

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить