Статьи Мода Новые линии, новый образ для мужчины Longchamp
02 сент. 2013

Новые линии, новый образ для мужчины Longchamp

Для знатоков кожи и искусного мастерства исполнения Longchamp приготовил мужской вариант коллекции LM CUIR. Наследие бренда – логотип в виде узора из скачущего всадника и ажурной сетки из упряжи – украсил тиснением чёрную кожу силуэтов двух моделей портфелей. Функционально добавлены к ним плечевые ремни, а за стиль отвечает брутальная фурнитура цвета «gunmetal». Интерьер предусмотрен для компьютерной техники (специальное отделение с плотными стенками) и необходимой канцелярии. Оба варианта портфелей дополнены медальонами-плашками с зашифрованной историей Longchamp в знаках (курительная трубка, дата 1948, город Париж и подкова).

Фото №1: Фото №2: Фото №3:

Абсолютно современная коллекция для городских тренд-сеттеров - LONGCHAMP 3D. Игра пространств в горизонтальных и вертикальных линиях добралась до мужской сумки и портфеля. Мягкая телячья кожа со временем будет красиво и благородно приобретать эффект патинажа. Обе модели снабжены плечевым ремнём и багажной биркой. Чёрная никелированная фурнитура винтажно украшает кожу в трёх цветовых вариантах – чёрный, коньячный и шоколадный.

Фото №4: Фото №5:

Для мужчин, которые пробираются сквозь городские джунгли – третья коллекция - S@FARI-SUR-SEINE. Само название отражает элегантный образ в направлении загородного отдыха. В пространстве «природа - город» находится каждый из нас, стремясь вырваться на свежий воздух в конце рабочей недели. Текстильная основа из хлопка плотного плетения выполнена в трёх цветах – коричневом, бежевом и тёмно-синием. Коньячная кожаная отделка идеально подходит к каждому варианту, так же как и латунная фурнитура. Модельный ряд коллекции – небольшая сумка через плечо, два варианта экстра стильных городских шопперов, портфель классический (специальное отделение для компьютера) и с фронтальными карманами.

Фото №6: Фото №7:

И напоследок, технологичная коллекция из легчайшего нейлона BAXINYL с кожаной отделкой. Вертикальная сумка с молнией по периметру способна увеличивать объём, а портфели из этой коллекции отвечают всем требованиям, предъявляемым к деловому аксессуару. Цветовые варианты – серо-коричневый и тёмно-синий.

 Фото №8:

Сочетая стиль и находчивость, моду и функциональность, новые коллекции закрепляют за Longchamp статус бренда для современного мужчины.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить