Вот лишь некоторые позиции, которые уже можно попробовать. Салаты: — Оливье с гусем, яйцом пашот, овощами на пару (подается с домашним майонезом) — 420 руб; — Салат с гусем в сырной корзинке — 420 руб;
Супы: — Солянка мясная — 350 руб; —
Основные блюда: — Цесарка в лимонном соусе — 940 руб; — Каре барашка в ароматных травах — 880 руб; — Стейк из черной трески — 720 руб;
Гарниры: — Овощи, печеные с ароматной кинзой и
Также обновился раздел с травяными сборами — поливитаминный Таежный (земляника, ежевика, можжевеловая ягода, шиповник), тонизирующий Саган дайля (высокогорное растение из Саянских гор) или успокаивающий Горный (зверобой, дущица, чабрец, мята, шалфей).
Помимо этого на несколько недель в меню появился «дикий» березовый сок по цене минеральной воды, который специально собирается во Владимирской области.