Статьи Мода Одежда и обувь «Boxfresh» эксклюзивно в «Cyan»
27 июня 2013

Одежда и обувь «Boxfresh» эксклюзивно в «Cyan»

Магазин CYAN создан для активной и продвинутой молодежи с хорошим вкусом и сильной индивидуальностью. Наряду с лимитированными коллекциями и ограниченными релизами давно представленных в России брендов, посетителям доступен и абсолютный эксклюзив, например, легендарная британская марка Boxfresh.

Фото №1:

Обувь Boxfresh представлена удобными кедами из высококачественной замши и кожи. Одежда полностью соответствует уличному стилю и позволяет составить полноценный гардероб, состоящий из ярких поло, рубашек колор блокинг, футболок с принтами и удобных толстовок. В цветовой палитре преобладают оттенки хаки, белого и серого меланж.

В свое время дизайн Boxfresh стал настоящим источником вдохновения и униформой британских модников, чьи убеждения оказались на шаг впереди текущего времени. Марка полностью отражает непредсказуемый характер молодежной культуры Лондона. Коллекции Boxfresh – это дерзкий спортивный лайфстайл, расслабленный уличный стиль, свежий креативный дизайн и заряд отличного настроения для молодых и уверенных в себе.

Фото №2:

Вне зависимости от спортивных увлечений, образования или места работы, представителей молодежи объединяют не только музыкальные предпочтения, общие знакомые и хобби, но и узнаваемый стиль в одежде, стиль, который способствует самовыражению. Концепция Boxfresh проста и узнаваема, а коллекции понятны, искренни, уникальны и полностью отвечают запросам современности. Рецепт успеха марки во всем мире – умение «дышать» одним воздухом с молодыми, динамичными, открытыми, с теми, кто всегда оказывается в нужном месте, в нужное время и не боится рисковать, с теми, кому принадлежит мир!

Мультибрендовый магазин CYAN открылся в ТЦ «АФИМОЛЛ Сити» в декабре 2012 года и собрал под одной крышей более десятка ведущих fashion и streetwear брендов, в том числе лимитированные коллекции. Основной акцент ассортимента сделан на деним, но в магазине можно приобрести все, начиная от головных уборов, заканчивая обувью и сумками. Название бренда расшифровывается как «100% синий» (без добавления других цветов и оттенков). Марки, представленные в мультибренде: Lee Cooper, Levi’s, Edwin, DKNY JEANS, True Religion, Victoria Beckham Denim, Citizens of Humanity, Juicy Couture, Desigual, Zadig&Voltaire, Chevignon, Marc O`Polo, J. Lindeberg, Timberland, Red Wing Shoes, New Balance, Converse, Lacoste, Boxfresh, Le Sport Sac.

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить