Статьи Мода Рекламная сьемка команды поло «Дикая Орхидея»
04 июля 2014

Рекламная сьемка команды поло «Дикая Орхидея»

Королевская игра — королевский статус


Сливки общества, VIP-персоны, настоящие леди и джентльмены — среди почитателей конного поло случайного человека не найти. Это — игра для аристократов. Не только по статусу, но и по духу.


Конное поло зародилось 2 тысячи лет назад на Тибете. В Европу игра попала лишь в XIX веке благодаря британским офицерам. И с легкой руки Букингемского дворца быстро обрела статус элитарной. Таковой игра остается и сейчас.

Фото №1: Фото №2: Фото №3:


Правда, если раньше поло считалось чисто мужской привилегией, сегодня в него все чаще играют прекрасные дамы. Это вполне объяснимо. В таком виде спорта важна не только физическая сила, но и правильная тактика, логика и расчет. А женщинам в этих вопросах равных нет.
Команда по конному поло Wild Orchid, владельцем которой в 2013 году стал известный бренд «Дикая Орхидея», — яркое тому подтверждение. Точные удары, грациозные взмахи, громкие победы — наблюдать за игрой сборной одно удовольствие.


Команда с честью представила имя «Дикой Орхидеи» на престижном чемпионате мира — Cirencester Ladies International Polo Cup, членами которого в свое время были Георг V и VI, Эдвард VIII, султан Брунея, принц Уильям и Гарри.


Не так давно капитан команды — очаровательная Рая Сидоренко — приняла участие в съемке новой рекламной кампании знаменитого бельевого бренда. Крепкая дружба «Дикой Орхидеи» и сборной по конному поло не случайна. Она поддерживает высокий статус благородного вида спорта. И в очередной раз напоминает: каждая женщина — Королева. Сильная и обаятельная.
В бутиках «Дикая Орхидея» с 14 июля 2014 года.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить