Статьи Мода Знаменитости выбирают Pal Zileri
19 июля 2013

Знаменитости выбирают Pal Zileri

Посещение светских мероприятий, таких как Каннский кинофестиваль, премия «Человек Года» или же премьера фильма, является не только приятным, но и, безусловно, значимым имиджевым событием. Немаловажную роль играет образ гостя, и выбор одежды становится приоритетной задачей в преддверии выхода на красную ковровую дорожку.

Фото №1: Фото №2: Фото №3: Фото №4: Фото №5: Фото №6: Фото №7: Фото №8: Фото №9: Фото №10: Фото №11: Фото №12:

Звезды в костюмах Pal Zilieri

Если дамам выбор платьев haute couture доставляет удовольствие, то для мужчин подбор гардероба скорее представляет проблему. Мужской костюм обязан обладать высочайшим качеством ткани и фурнитуры, соответствовать модным тенденциям, безупречно «сидеть» и иметь индивидуальные элементы отделки. Все слагаемые идеального костюма не так просто совместить, многое зависит от производителя, что обуславливает верность звезд однажды понравившейся марке. На важнейших мероприятиях можно наблюдать джентльменов, облачившихся в костюмы классического итальянского бренда Pal Zileri. Творения этого модного дома отличают утонченная элегантность и совершенный крой. Среди знаменитостей, отдавших предпочтение Pal Zileri, Микки Рурк, Том Фелтон, Патрик Клюйверт, Дэн Дубецки и многие другие. Российские представители высшего света могут создать идеальный образ в бутиках бренда в ТЦ «Гименей» и Галереях «Времена года».

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить