Премиальный ресторан паназиатской кухни Asia Hall и шеф-повар Джек Вонг только в июле для тех, кто грезит о тропических островах и экзотических деликатесах представляет новое экзотическое спецпредложение — Coconut menu.
Все блюда нового меню приготовлены на основе кокосового молока или нежной мякоти кокоса, оригинальная подача горячих и десертных блюд в кокосовом орехе а также новый взгляд на традиционные десерты непременно приятно удивит столичных гурманов.
В coconut menu вошли пять авторских блюд от маэстро паназиатской гастрономии шеф-повара Джека Вонга: Краб с экзотическими грибами шиитаке и эноки в кокосе, тайские морепродукты в красном карри с рисом жасмин и кокосом, признанный фаворит среди азиатских супов — том ям на основе кокосового молока с курицей и ароматными специями, десертный холодный кокосовый суп с клубникой и сорбетом из лайма. На десерт лемонграс с крем-брюле, приготовленный в кокосе.
Coconut menu:
— Краб с экзотическими грибами в кокосе −1200 р.
— Тайские морепродукты в красном карри с рисом жасмин — 1200 р.
— Прозрачный том ям с курицей в кокосе −1000 р.
— Холодный кокосовый суп с клубникой и сорбетом из лайма — 800 р.
— Лемонграс крем-брюле в кокосе — 800 р.
* «Coconut menu» — действует в ресторане Asia Hall до конца июля 2012 г. Более подробную информацию можно получить в ресторане ASIA HALL — (495)788 5212.