Этим летом сингапурский ресторан Asia Hall представляет новые вариации Asia Pizza. Asia Pizza — уникальное предложение, которое второй сезон демонстрирует «азиатский взгляд» на традиционное популярное блюдо. Азиатскую пиццу отличает не только тончайшее хрустящее тесто, но и оригинальное авторское наполнение от шеф-повара из Сингапура — Джека Вонга.
В этом сезоне популярный как среди любителей европейской, так и азиатской кухни, раздел меню Asia Pizza дополнили гастрономические дебютанты с ароматными травами, с уткой по-пекински, с угрем и сыром филадельфия, с кальмаром фри и базиликом пицца том-ям.
Также в меню вы найдете фаворитов прошлого и наступающего сезона «Маргарита Сан» с томатным соусом, пармезаном и моцареллой, «Фуд Си» с морепродуктами, «Маринара Сан» с сырами пармезан, нежной моцареллой, ароматным базиликом и чесноком, «Фо Чиз Сан» — пицца четыре сыра на основе пармезана, моцареллы, дор блю и пекоррино, «Сан Сича» с колбасой, томатным соусом и пармезаном), Пицца с цыпленком терияки и стружкой тунца и пицца с цыпленком в ореховом соусе.
* «ASIA PIZZA» — действует в ресторане Asia Hall до конца августа 2012 г. Более подробную информацию можно получить в ресторане ASIA HALL — (495)788 5212.