В Torro Grill решили восполнить недостаток страсти и распалить чувства замерзающих москвичей жгучими мексиканскими блюдами.
В новом меню есть традиционные блюда, такие как Chili Corn Carne – тушенная острая фасоль и мясной фарш, подается с уже давно полюбившимися начос, или любимая в Мексике закуска – Кесадия с сыром и говядиной, так же в нашем меню есть блюда, которые вы можете попробовать только в Torro Grill – например холодный, но в то же время очень «жаркий» суп Сангритта. К пламенному вкусу быстро привыкаешь, и когда запиваешь его, как собственно принято в Мексике, холодной текилой, по телу растекается приятное тепло, и ты понимаешь, как хороша жизнь, не смотря на дождь за окном. Ну и конечно же, главный герой меню – мексиканский бургер, острый, пряный с гуакамоле и халапеньо, он отличается от своих собратьев не только жгучестью, но и тем, что завернут в кукурузную лепешку – тортилью. В общем, все, как на родине ацтеков – сытно, вкусно, жарко!
Вкусные цитаты:
-
Суп Сангритта с текилой, 250 рублей
-
Chili Corn Carne, 390 рублей
традиционное мексиканское блюдо, подается с чипсами начос
-
Мексиканский бургер, 490 рублей
с гуакомоле, томатами, сыром, луком и халапеньо в лепешке тортилья
-
Кесадия, 590 рублей
с сыром и говядиной