Статьи Гурман Big Kitchen Festival в «Тарантино»
21 июня 2014

Big Kitchen Festival в «Тарантино»

В ресторане «Тарантино» стартовал второй этап фестиваля Big Kitchen Festival! На этот раз соревнуются блюда из американского штата Вашингтон и итальянского региона Кампания. Гостям предлагается попробовать сеты из трех блюд с бокалом белого или красного вина по цене 1200 рублей.

В сет «Вашингтон» шеф-повар Виктор Апасьев включил: тартар из мраморной говядины, легкий сливочный суп с морепродуктами, бифштекс с соусом Jack Daniels и хрустящим картофелем. Сомелье ресторана предлагает к этим блюдам белое вино Chardonnay Valley Oak или красное Zinfandel.

Фото №1: Фото №2: Фото №3:

Регион Кампания представляют карпаччо из сладких томатов с мятным миксом и рикоттой, суп Папа аль помодоро и ризотто с соусом песто и лососем. На выбор — белое вино Fiano di Avellino или красное Aglianico.
Сеты «Вашингтон» и «Кампания» будут в меню ресторана до 11 августа, а затем их сменят новый регион и штат.

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить