В ресторане «Тарантино» стартовал второй этап фестиваля Big Kitchen Festival! На этот раз соревнуются блюда из американского штата Вашингтон и итальянского региона Кампания. Гостям предлагается попробовать сеты из трех блюд с бокалом белого или красного вина по цене 1200 рублей.
В сет «Вашингтон» шеф-повар Виктор Апасьев включил: тартар из мраморной говядины, легкий сливочный суп с морепродуктами, бифштекс с соусом Jack Daniels и хрустящим картофелем. Сомелье ресторана предлагает к этим блюдам белое вино Chardonnay Valley Oak или красное Zinfandel.
Регион Кампания представляют карпаччо из сладких томатов с мятным миксом и рикоттой, суп Папа аль помодоро и ризотто с соусом песто и лососем. На выбор — белое вино Fiano di Avellino или красное Aglianico.
Сеты «Вашингтон» и «Кампания» будут в меню ресторана до 11 августа, а затем их сменят новый регион и штат.