Статьи Гурман Фестиваль запеканок в «Честной кухне»
20 сент. 2014

Фестиваль запеканок в «Честной кухне»

С 22 сентября в ресторане «Честная кухня» начинается фестиваль запеканок. Сергей Ерошенко творчески подошел к созданию блюд. В специальное меню вошли три запеканки – из домашнего творога, из дичи и из овечьего сыра.
То, что вы вряд ли пробовали до этого – запеканка из овечьего сыра (440 руб). Сергей Ерошенко готовит ее с баклажанами, цуккини и томатами конфи. Процесс приготовления прост, а блюдо получается необычным и запоминающимся. Овечий сыр смешивают с тимьяном и чесноком, баклажаны и цуккини обжаривают на гриле и все выкладывают слоями, при подаче добавляя томаты конфи, малину и хрустящие гренки.

Фото №1: Фото №2: Фото №3:

На горячее есть запеканка из дичи (690 руб.). Томленая в травах дичь, что добыли на охоте, запекается слоями вместе с баклажанами и сыром моцарелла. Порция внушительная, рекомендуем на двоих.

Классическая творожная запеканка (370 руб.) здесь особенно нежная – ведь ее готовят из домашнего творога. За счет добавления апельсиновой цедры и сахарной пудры она получается в меру сладкая на вкус.  Ее подают с ванильным соусом и свежими ягодами. Такое блюдо подойдет  в качестве легкого десерта.

Меню запеканок будет действовать две недели. Приходите пробовать!

«Честная кухня»

Ул. Садово-Черногрязская, 10

Тел.: 8 (495)  607-50-90

 

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить