С 22 сентября в ресторане «Честная кухня» начинается фестиваль запеканок. Сергей Ерошенко творчески подошел к созданию блюд. В специальное меню вошли три запеканки – из домашнего творога, из дичи и из овечьего сыра.
То, что вы вряд ли пробовали до этого – запеканка из овечьего сыра (440 руб). Сергей Ерошенко готовит ее с баклажанами, цуккини и томатами конфи. Процесс приготовления прост, а блюдо получается необычным и запоминающимся. Овечий сыр смешивают с тимьяном и чесноком, баклажаны и цуккини обжаривают на гриле и все выкладывают слоями, при подаче добавляя томаты конфи, малину и хрустящие гренки.
На горячее есть запеканка из дичи (690 руб.). Томленая в травах дичь, что добыли на охоте, запекается слоями вместе с баклажанами и сыром моцарелла. Порция внушительная, рекомендуем на двоих.
Классическая творожная запеканка (370 руб.) здесь особенно нежная – ведь ее готовят из домашнего творога. За счет добавления апельсиновой цедры и сахарной пудры она получается в меру сладкая на вкус. Ее подают с ванильным соусом и свежими ягодами. Такое блюдо подойдет в качестве легкого десерта.
Меню запеканок будет действовать две недели. Приходите пробовать!
«Честная кухня»
Ул. Садово-Черногрязская, 10
Тел.: 8 (495) 607-50-90