Статьи Гурман Конфеты «буше» - одно из самых значимых достижений шоколадного дома «Debauve & Gallais»
15 авг. 2013

Конфеты «буше» - одно из самых значимых достижений шоколадного дома «Debauve & Gallais»

Московский бутик-кафе «Debauve & Gallais» представляет вашему вниманию конфеты «Буше», - самое заметное во всех смыслах достижение шоколадного дома.

В историческом центре Москвы, на 1-ой Тверской-Ямской 28, открыл свои двери бутик-кафе настоящего французского шоколада «Debauve & Gallais» – один из старейших шоколадных домов в мире, поставщик королевского двора Франции с 1800 года. Прямые потомки великих шоколатье продолжают дело своих предков и уверенно заявляют, что и сегодня шоколадные изделия, которые производит «Debauve & Gallais», ни на йоту не отступают от традиций. Среди поклонников марки были такие великие люди, как Людовик XVIII, Мария Антуанетта, Наполеон, Оноре де Бальзак, Виктор Гюго, Коко Шанель, а также русские цари: Великий князь Михаил Романов и Александр I и многие другие. Но главное доказательство превосходства Debauve & Gallais заключено не в архивах истории и многочисленных регалиях, а во вкусе этого шоколада.

Фото №1: Фото №2:

Одним из выдающихся достижений шоколадного дома Debauve & Gallais, по праву считаются конфеты «Буше», которые своим великолепным вкусом покоряют сердца миллионов людей вот уже несколько столетий! Ведь «Буше» от Debauve & Gallais – это не просто шоколадные сладости, а огромные, размером с bouche («рот» в переводе с французского) конфеты, ставшие визитной карточкой дома. Ни один другой производитель шоколада класса люкс не выпускает конфеты подобных размеров!

Фото №3:

Для изготовления этого великолепного десерта используются ингредиенты самого высокого качества:

  • Пралине – молотые миндаль и лесные орехи, обжаренные в сахаре. Пралине берет свою историю в 1691 году, ее изобрел французский посол в Бельгии герцог Сезар дю Плесси – Праслен Шуазёль. Этот изысканный десерт подавался на стол в самых известных домах Франции, Бельгии, Германии.
  • Ганаш – ароматный крем на основе шоколада, свежих сливок и сливочного масла. Ганаш берет свое начало в 1850 году в Париже в кондитерской Сиродена – Patisserie Siraudin. Современные версии ганаша изготавливаются с применением таких продуктов как молоко, вино, фруктовый сок, пюре, каждый из которых обогащает вкусовую гамму будущего продукта.
  • Также используются такие продукты, как трюфельная паста, куантро, фисташки, нуга, джанджуя, кальвадос, смородина и, разумеется, непревзойденный темный и белый шоколад.

 

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить