Статьи Гурман Новый шеф-повар гостиницы Рэдиссон Ройал Москва
25 нояб. 2014

Новый шеф-повар гостиницы Рэдиссон Ройал Москва

В 2014 году Карлос Мартин Репетто принял приглашение московской  гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» возглавить ресторанную службу в качестве главного шеф-повара.
Руководство легендарного отеля впечатлил разносторонний опыт Карлоса Мартина Репетто, сформировавшийся под влиянием гастрономических традиций разных стран мира – от Аргентины и Японии до Италии и России, а также его позиция, созвучная философии отеля: для нового шеф-повара «Рэдиссон Ройал» каждый гость – это персона VIP.

Фото №1:

Карлос Мартин Репетто родился в г. Буэнос-Айрес (Аргентина). В 1996 году окончил Университет Гостеприимства в Буэнос-Айресе, а в 1999 году получил степень магистра по специальности «Японская кухня» в университете Нью-Йорка. Начав в 1996 году с должности су-шефа в  Hotel Sheraton & Towers (Буэнос-Айрес), далее работал преимущественно в пятизвездочных отелях класса «люкс» и ресторанах высшего уровня. Карлос Мартин Репетто имел честь работать одним из шеф-поваров президента Азербайджана, готовил для короля Испании, Фиделя Кастро, президента Аргентины, Джорджа В. Буша, министров и премьер-министров разных стран. Его искусством наслаждались такие мировые звезды, как Алан Паркер, Антонио Бандерас, Педро Альмодовар, Пенелопа Крус, Мадонна, Дженнифер Лопес, The Rolling Stones, Фил Коллинз, Игги Поп, Metallica, Хосе Падилья, Пласидо Доминго, the Buena Vista Social Club, Диего Марадона, Лионель Месси, Рональдиньо, Андрей Шевченко, Жозе Моуринью, Пеп Гуардиола и многие другие.


Фото №2: C:\Users\palchunova\Desktop\Бланки\Radisson Royal Moscow Hotel бланк_.jpg

2002-2004 Главный шеф-повар в отеле Llao Llao Hotel & Resort (Патагония, Аргентина).

2004-2007   Главный шеф-повар в Donbass Palace Hotel (Донецк, Украина), где помимо прочего, устраивал банкеты на свежем воздухе на 600 человек. Также ему довелось работать личным поваром футбольного клуба «Шахтер» и осуществлять ресторанное обслуживание в полете для владельцев компании.

2007-2008   Главный шеф-повар в Melia Paradisus Playa 5*(Коста-Рика)

2008-2011Главный шеф-повар  пятизвездного Elysium Hotel (Пафос, Кипр), где руководил обучением и подбором персонала, отвечал за развитие новых концепций и разработку новых тенденций меню.

2011-2013Главный шеф-повар Azerbaijan Hospitality (Баку, Азербайджан), где отвечал за открытие комплекса ресторанов на 700 человек. Неоднократно готовил для президента Азербайджана и его семьи.

2013-2014 Главный/Корпоративный шеф-повар в сети Korston Hotels&Malls (Москва, Россия).     

с 2014-го Главный шеф-повар ведущей российской гостиницы класса «люкс» - «Рэдиссон Ройал, Москва».

Карлос Мартин Репетто берет за основу один простой принцип – использование лучших по качеству продуктов. Он адаптирует рецепты, задействуя продукты местного производства и используя несколько техник и традиций разных стран. Признавая, что находится под влиянием итальянской, французской, баскской, испанской, перуанской, азиатской и аргентинской кухни, шеф Репетто предпочтение, однако, отдает не традициям, а качеству.

Вступив в должность Главного шеф-повара «Рэдиссон Ройал, Москва», Карлос Мартин Репетто  намерен радовать гостей отеля непревзойденным качеством блюд и новыми гастрономическими впечатлениями.

 

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить