Сергей Ерошенко радует гостей свежими идеями и расширяет ассортимент блюд в меню. Как и всегда, в «Честной кухне» соблюдается политика свежести и натуральности продуктов. Мясо и рыба поставляются в ресторан из самых отдаленных уголков России и отбираются шеф-поваром собственноручно.
Ассорти из отборной сибирской рыбы — нерка, мускун и енисейский омуль с брусникой — подается с перепелиным яйцом, фаршированным щучьей икрой (810 руб.) и подойдет назакуску. А наваристый ароматный суп из бычьих хвостов (470 руб.) согреет и подарит чувство сытости в еще прохладные весенние дни.
Новые идеи в меню ресторана Честная Кухня
Во всех блюдах прослеживается оригинальный кулинарный «почерк» шеф-повара Сергея Ерошенко. Щеки чилийского сибаса, маринованные в восточном стиле и жаренные на гриле с кенийской фасолью и соусом из цитрусов (650 руб.) имеют все шансы стать одним из самых популярных блюд в «Честной кухне». Достойную конкуренцию этому блюду составят запеченные в печи фаланги камчатского краба на тушеном шпинате под соусом из домашнего майонеза с пармезаном (1350 руб.). Раздел мясных блюд удачно дополнила изысканная говяжья вырезка, томленная в соусе из фуа-гра со спаржей и картофельным гратеном (690 руб.).
Легкий воздушный мусс из маракуйи с соусом из манго и кокосовой панакотой (320 руб.) не оставит равнодушным даже того, кто не любит сладкое. А уже завоевавшие любовь гостей десерты, теперь предстали в новом исполнении. Обязательно попробуйте нежный шоколадный мусс, на тонком слое шоколадного бисквита с соусом из черешни (290 руб.) и крем-брюле из свежего лимона на домашнем овсяном тесте с ягодами (260 руб.).