С приходом осени шеф-повар Максим Мясников обновил меню. Свежие идеи появились в разделах салаты, горячих закусок, супов, основных блюд и десертов.
На закуску попробуйте тайские блинчики (310 руб.), салат с обжаренными вешенками (370 руб.), жареные королевские креветки (670 руб.) или сыр бри (410 руб.), телятину с сыром моцарелла (630 руб.) и традиционное русское блюдо - картофельные зразы с соусом из белых грибов (320 руб.) В разделе коптилка появилась копченая свиная грудинка (470 руб.)
Для сытого обеда прекрасно подойдут густой суп из чечевицы с копченостями (340 руб.) и мясная солянка (370 руб.) На горячее - болгарский перец, фаршированный телятиной (520 руб.), черную треску с картофельным пюре (1070 руб.), томленые в вине телячьи щечки (430 руб.) и нежного козленка конфи с хрустящей корочкой (720 руб.)
Из новинок в десертах нежное крем-брюле (370 руб.), шоколадный фондан (340 руб.) и любимый многими с детства гоголь-моголь (310 руб.)
Миксолог Александр Кан обновил барную карту яркими осенними напитками (340-440 руб.) Пронзительный OceanSpray, тезкакрупнейшего американского поставщика клюквы; Cristobal, его название – испанская версия имени Христофора Колумба, именно он завез на Гаваи сахарный тростник, из которого делают знаменитый ром; Himadorна основе текилы, настоянной на каркадэ, – напиток, воспевающий мексиканских фермеров, сборщиков агавы; теплый и мягкий коктейль Autumn Leaves, название которого восходит к хиту 1945 г., исполнявшемуся Эдит Пиаф, Ивом Монтаном и другими знаменитостями; красный ягодный чай с клюквенным кордиалом, сиропом лимонника и специями активизирует защитные силы организма и поможет противостоять простуде.