Обаятельный мангальщик Вася жарит на гриле мясо и рыбу. В полумраке мерцают огни гирлянд. Из колонок льется легкий джаз. Спокойствие, уют и романтика.
В ресторане Primitivo открылся гриль-бар. Здесь всегда лето и всегда светло. Слева живая стена из зелени, справа, на полках, - бутылки вина, посередине – мангал и большие витрины. В них лежат дорадо и сибас, говяжья вырезка и каре ягненка, причудливые морепродукты – от тигровых креветок до каракатицы. Вы сами выбираете, что вам приготовить на ужин. При вас мангальщик взвесит кусок рыбы, мяса или птицы и пожарит его на открытом гриле. Все продукты - отечественного производства из экологически чистых фермерских хозяйств Подмосковья и Краснодарского края.
Блюда на гриле лучше всего пробовать под бокал вина или превосходного пива. В винной карте гриль-бара иронично представлены всего 3 позиции - игристое, красное и белое. Вино питкое, а значит, подойдет и к мясу, и к рыбе, и к птице. Зато ценители пива приятно удивятся. Здесь можно попробовать бельгийский Tripel Karmeliet (330 мл/330 руб.), ирландский светлый эль Joker IPA (568 мл/440 руб.), а также крепкий 6,5% темный английский эль St.Peter’s Cream Stout (568 мл/420 руб.).
В гриль-бар Primitivo приходят не только вкусно поесть, но и пообщаться. Здесь так приятно посмеяться с друзьями, послушать коллег, провести романтический вечер. На теплые встречи у вас все лето - открытая терраса гриль-бара будет работать до октября