Статьи Гурман Сезон арбуза и дыни в ресторане «Тарантино»
22 авг. 2014

Сезон арбуза и дыни в ресторане «Тарантино»

Август заканчивается, но ресторан «Тарантино» не спешит провожать лето! Ведь у нас столько сезонных удовольствий: веранда с панорамным видом на Новый Арбат, освежающие коктейли,  бодрящие лимонады и легкие закуски.  А теперь в «Тарантино» еще одна радость - сезон арбуза и дыни!

Шеф-повар Виктор Апасьев разработал специальное арбузно-дынное меню. Гостей ждут как сезонные арбуз и дыня (250р), которые подаются с медом, так и особенные предложения с этими ингредиентами.

Фото №1: Фото №2: Фото №3: Фото №4: Фото №5:

В качестве легкого обеда в жару как нельзя кстати придется арбузный гаспачо (260р). Этот традиционно испанский суп понравится вегетарианцам. Поклонникам свежевыжатых соков рекомендуем фреши из арбуза и дыни (190р). Фреши утолят жажду и насытят организм витаминами.

Тем, кто любит неожиданные сочетания вкусов, стоит попробовать арбузный лимонад (210р). Прохладный свежий арбуз, тонизирующий апельсиновый фреш, пюре малины и содовая – бодрящий витаминный микс.


Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить