Лето неумолимо подходит к концу, оставляя после себя самые вкусные и полезные дары природы. Шеф-повар рестобара Прожектор Максим Мясников любит экспериментировать с продуктами и приглашает вас попробовать новые блюда из арбузов и дынь.
Гаспаччо из спелых томатов с арбузом и моцареллой (480 руб.) особую пикантность придают запеченный болгарский перец, кинза и эстрагон. В паре с нежным муссом из сливочного сыра маскарпоне, черной смородины и нектарина подается гаспаччо из дыни (420 руб.).
Никогда не пробовали сочетание «арбуз-чеснок»? Удивите себя и закажите Арбуз с горгонзолой и красной икрой (420 руб.), где крошка бородинского хлеба с чесноком и запеченной свеклой, совсем по-новому раскрывают сладость арбуза. Арбуз с болгарским перцем и соусом пармезан (340 руб.) дополняют оливки Таджаски и обжаренные кедровые орешки. Джем из болгарского перца и грецкие орехи составляют компанию Муссу из сыра фетаки с арбузом (410 руб.). Тем, кто любит поострее, рекомендуем попробовать Арбуз с сыром пекорино и перцем пикадольче (390 руб.).
Ну, а для тех, кто не любит экспериментов, в меню представлены сочная сердцевина арбуза (120 руб. за 100г), дыня (250 руб./100г) и арбузный фреш (280 руб.).
Откройте для себя новые вкусы осени в рестобаре Прожектор!