На дворе октябрь — сезон дождей в вечно бегущей Москве. Чашечка горячего чая или кофе с изысканными десертами в «Лайтбаре» станет прекрасным подарком себе или друзьям, а также незаменимым лекарством от осенней хандры.
Попробуйте восхитительные творения шеф-кондитера «Swissôtel Красные Холмы»:
• Джем из груши с ароматом бобов Тонка — 300 руб.
• Суфле из груши Дюшес с ванильным кремом и бренди — 300 руб.
• Грушевый смузи — 300 руб.
РЕЦЕПТ СМУЗИ С ГРУШЕЙ
1 Груша
50 мл персикового пюре
50 мл йогурта
40 гр творога
2 шарика ванильного мороженого
Все ингредиенты взбить в блендере.
Бар «Лайтбар» находится на первом этаже «Swissotel Kрасные Холмы»