В ресторане МоМо открыт сезон трюфелей – одного из элитных грибов в кулинарии, которые обладают превосходным вкусом, насыщенным, изысканным и неповторимым ароматом. Стоит отметить, что трюфели являются природными афродизиаками, поскольку выделяют феромоны, стимулирующие у людей чувственность.
В блюдах от шеф-повара ресторана МоМо даже самый изысканный ценитель трюфелей найдет для себя блюдо по вкусу:
Обжаренный гребешок с листьями молодой свёклы, вялеными помидорами и артишоками ; Салат из копчёной утиной грудки с листьями зелёного салата, вяленым мандарином, заправленный свекольно-медовым соусом и черным трюфелем ; Тельятелли в сливочном или натуральном соусе с трюфелями, замешанные в головке сыра Пекорено; Мятное ризотто с крабом, клубникой и ароматом красного Порто; Стейк из говядины с фисташко-имбирным соусом и трюфелем; Папарделли с рагу из кролика и ароматом трюфеля; Перепёлка в белом вине с фасолью, пикантной грушей и трюфелем.
Приходите и наслаждайтесь!
Рецепт мятного ризотто с крабом, клубникой и трюфелем
ул. Пятницкая, 66, стр. 2
тел. + 7 495 953 95 20