Статьи Интервью Djs With Bad Haircuts и CCCat: «В брендах нет простора для самовыражения!»
16 нояб. 2008

Djs With Bad Haircuts и CCCat: «В брендах нет простора для самовыражения!»

Клуб Джусто продолжает знакомить московскую публику с яркими и самобытными тенденциями из Европы. В минувшую субботу гостями клуба стали диджей из Берлина Djs With Bad Haircuts (Stive L) и CCCat (Ester). В Bad Hairy Catz сошлись лед и пламень: брутальный мужчина Stive L (Djs With Bad Haircuts) и сексуальная блондинка модельной внешности, выступающая под псевдонимом CCCat.

CCCat не скретчит, не выпускает свои треки, не таскает объемистые металлические чемоданы — она Женщина с большой буквы и сила ее таланта совершенно иного рода. Её голос — это гораздо большее, чем просто инструмент. Он наделяет душой механическую электронику, накрывая слушателя словно волна.

Аденься.ру: Привет, ребята! Насколько нам известно, это ваш первый визит в Москву. Нравится здесь?

Stive: Москва — удивительный город! В нем сочетается какая-то духовность, культура, самобытность с бешенным ритмом мегаполиса, никогда не смолкающего и не засыпающего. Знаешь, даже у нас в Берлине поспокойнее будет!

Ester: Мне Москва напоминает муравейник, который все время в движении. Мы прилетели в 4 утра и пока ехали до гостиницы видели много людей на улицах, в кафе и ресторанах. Здесь все время кипит жизнь!

Аденься.ру: Уже успели погулять по городу?

Stive: Да! Мы сразу как позавтракали, пошли гулять! Гуляли по Красной Площади, Тверской, ходили по магазинам. Я, наверное, не буду первым, сказав, что русские женщины — самые красивые? Правда немного холодные, как климат! (смеется) Еще купили много матрешек — друзья очень просили! (смеется)

Аденься.ру: Ну, матрешки — это неотъемлемая часть шопинга в Москве. А одежду смотрели?

Stive: Да, я в TopShop зашел! Это мой любимый магазин! В Берлине его нет, т.ч. я при любом удобном случае захожу туда!

Аденься.ру:  А как вы относитесь к брендам? И в каких еще магазинах любите одеваться?

Ester: Я не люблю бренды, мне кажется это глупо! Ну как вещь может стоить в 10 раз больше, чем должна? А имя модельера для меня ничего не значит! Тем более, можно найти куда более интересные вещи. Ну или если уж совсем делать нечего, то лучше покупать эксклюзивные вещи — вот это стоящее дело! А вообще, не могу выделить какие-либо магазины — главное, чтобы вещь была красивая и желательно черная — мой любимый цвет!

Stive: Ну а я одеваюсь в основном в TopShop и Ship Monday — это немецкая фирма. А бренды? Хм... Не знаю, как-то это не по мне — нет простора для самовыражения! Ну и тут я солидарен с Ester — один из критериев в одежде — это цвет, а точнее черный.

Аденься.ру: На ваш взгляд, вам удалось выработать свой собственный стиль? Если да, то как бы вы его охарактеризовали?

Stive: Мы любим смешивать разные стили. Мне вот еще очень нравится брать какие-то особенности каждой культуры и вплетать это в свой образ. Вообще, мне нравится одеваться в стиле брит-рока, нью-рейва: узкие джинсы, тонкие галстуки с рубашками и какие-нибудь крейзи-аксесуары, что-нибудь необычное! Мне кажется, это и есть мой стиль.

Аденься.ру: А вы руководствуетесь какими-нибудь модными тенденциями, читаете журналы?

Ester: Нет, я не люблю все эти журналы и передачи про моду и стараюсь доверять своему вкусу. И вообще все эти модные тенденции: из-за них люди скоро станут похожими друг-на-друга как клоны! Я не понимаю таких вещей! Мне кажется, что каждый человек должен самовыражаться через одежду, искать что-то свое!

Лиза Хакимова эксклюзивно для Adensya.ru