Статьи Уроки стиля 5 стильных образов от знаменитостей, выбравших джинсы
22 дек. 2014

5 стильных образов от знаменитостей, выбравших джинсы

Джинсовые вещи никогда не выходили из моды. Это раньше они ассоциировались с грубой физической силой. А сейчас даже самые успешные люди мира выбирают одежду из джинсы для своих стильных образов. Давайте узнаем, какие именно тренды 2015 года воплощают в своих образах знаменитости.

Фото №1: Фото №2: Фото №3: Фото №4: Фото №5:

1. Джессика Альба

Для своего модного лука американская актриса выбрала монохромный комплект. Серые джинсы она скомбинировала с ассиметричным кардиганом и футболкой с серыми звездочками-принтами. Смотрится чрезвычайно элегантно!

Фото №6:

2. Тэйлор Свифт

Юная модница на этот раз предпочла более яркую цветовую палитру – болотного цвета джинсы, чуть более насыщенного оттенка вязаный шарф и по-осеннему уютную накидку.

Фото №7:

3. Эмма Робертс

Cтильное городское сочетание подсказывает нам и эта актриса. Подкоченные темные джинсы отлично гармонируют с пиджаком и объемным светлым шарфом. Такой комплект приковывает к себе повышенное внимание!

Фото №8:

4. Гвен Стефани

Певица советует модницам попробовать эффектное графическое решение в одежде. Она сочетает мешковатые темные джинсы с черно-белым свитшотом. Беспроигрышный вариант!

Фото №9:

5. Оливия Палермо

Эта модель и светская львица знает толк в смелых комбинациях. Она выбрала рваные джинсы и смиксовала их с простым белым свитшотом и очаровательным вышитым укороченным жакетом.

Фото №10:

В осенне-зимнем сезоне звезды рекомендуют надевать джинсовые вещи буквально повсюду: на прогулку, на работу и даже на светские вечеринки. Берите на вооружение этот совет и помните, что тренды 2015 года очень легко и просто воплощать, если вы уделите должное время и внимание составлению даже самого обычного повседневного образа.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить