Статьи Интервью Дизайнер Александра Серова: «Главное — чтобы было удобно и обязательно женственно»
22 мая 2013

Дизайнер Александра Серова: «Главное — чтобы было удобно и обязательно женственно»

Бренд Alexandra Serova был создан в 2010 году и стремительно взошел на модный олимп. За два года своего существования получил признание от самых взыскательных звезд российского шоу-бизнеса и представительниц бизнес-элиты. Ее клиенты – это успешные, роскошные и молодые женщины, посещающие различные светские мероприятия, церемонии, приемы и званые ужины.

Стиль Alexandra Serova — это сексуальность, изысканность и утонченность. Огромное внимание в Модном Доме «Aleksandra Serova» уделяется крою. При кажущейся простоте моделей их конструкция тщательнейшим образом выверена, чтобы каждая женщина, вне зависимости от своих природных данных, чувствовала себя королевой. Александра Серова всегда точно знает, чего хочет женщина, знает какое интересное и элегантное платье нужно создать, чтобы оно сидело идеально. Клиенты ценят одежду от Alexandra Serova за практичность и позитивную эмоциональную энергетику.

Фото №1:

— Какого стиля в одежде вы придерживаетесь?

Наверное, его сложно обозначить. У меня свой стиль, я всегда ношу юбки в пол. Для кого-то это нарядная одежда, а для меня это casual. Для меня главное, чтобы это было удобно и обязательно женственно. Если я родилась женщиной, родилась красивой женщиной, для чего мне придерживаться мужского стиля? Я не хочу мучать себя каблуками, это красиво, но не комфортно, поэтому я для себя нашла альтернативу: я выгляжу женственно в своих длинных юбках, потому что красивая юбка в пол уже говорит о женственности, но при этом, я не ношу каблуки, могу это все одеть со свитером или пиджаком и мне очень комфортно.

Фото №2:

— Есть какой-то аксессуар, без которого вы не выходить из дома?

У меня на шее висят три подвески одновременно. Первая — сапфир с бриллиантами, мне подарила мама. Вторая - маленькая звездочка от одного близкого мне человека и крестик. Вот они всегда на мне.

— Какой цвет можно назвать вечным?

Черный. Самый красивый цвет в мире!

Фото №3:

— Что вас вдохновило на создание новой коллекции?

Желание ее создать. Всегда, когда я создаю коллекцию, у меня огромное количество новых идей.  Меня всегда вдохновляют мои предыдущие работы, когда я не успеваю реализовать новые идеи.

Фото №4:

— Что вы можете посоветовать нашим читателям?

Советую девушкам не забывать, что они женского пола, не забывать, что мужчины хотят видеть рядом с собой женщину, слабую и красивую. Радовать своих половин своим внутренним миром, и оставаться красивыми.

 Дарья Битерякова специально для Аденься.ру

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить