09 Jul 2017

Антитренды на осень 2017 для женщин и мужчин: самые немодные вещи и чем их заменить

Мода приходит и уходит, и порою происходит это так быстро, что вещи, которые были трендовыми в этом сезоне, в следующем уже становятся неактуальными. Для того, чтобы избежать грубых модных ошибок в создании total look-а, давайте заранее узнаем, какими будут антитренды Осень 2017.

Антитренды 2017: одежда для женщин

Антитренды в одежде 2017 затронули многие вещи из женского гардероба, поэтому модницам стоит по-новому взглянуть на платья, юбки, джинсы и даже верхнюю одежду, которая у них есть. Быть может, некоторые из них останутся трендовыми, но если у вас есть нижеперечисленные вещи, то вам лучше их не носить:

  • платья с баской;
  • юбки и шорты ультра-мини;
  • джинсы со стразами;
  • куртки-болеро;
  • свадебные костюмы.

Антитренды 2017 — платья с баской. Да, да, те самые, которые в прошлом году считались самыми стильными и элегантными нарядами, подчеркивающими женственность, но в этом году обтягивающие платья не в моде, а модели с баской являются именно таковыми. Если в вашем гардеробе есть такие антитренды 2017, мнение экспертов поможет вам найти модную альтернативу.

Игорь Сюч, эксперт моды: «Оверсайз и в 2017 году остается на вершине популярности. Именно такие вещи создают свободный образ, подчеркивающий хрупкость и изящность женской фигуры.»

Еще одни модные вещи, которые этой осенью будут антитрендами 2017: юбки и шорты длиною ультра-мини. Нельзя сказать, что это стало какой-либо неожиданностью, поскольку «жизнь» всех тендеций, подходящих для ограниченного круга людей, очень коротка, а такие модели могли носить только молоденькие девушки с идеальной фигурой. Найти альтернативу этому антитренду 2017 проще простого — просто носите более удлиненные модели.

Джинсы, бесспорно, являются самыми трендовыми брюками в текущем году, но если в прошлом сезоне в моде были модели, украшенные всевозможными стразами и блестками, то в осенних коллекциях для таких ярких решений места не нашлось. На вопрос, чем заменить антитренды 2017 в дениме, эксперты дают простой ответ — носите потертые и рваные джинсы.

Говоря про антитренды 2017 Осень, нельзя не упомянуть и модели верхней одежды, которые в этом сезоне утратят свою модную привлекательность. На этот раз, жертвой непостоянства Ее величества Моды стали укороченные модели курток, напоминающие болеро. Так, если вы хотите быть в тренде, то вам придется носить более длинные модели.

Если этой осенью вам предстоит свадьба, то антитренды 2017 в свадьбах и свадебной моде помогут вам выбрать трендовый наряд. В новом сезоне, из моды вышли свадебные брючные костюмы, а также платья черного цвета. Так, если вы хотите быть красивой и модной невестой, то отдайте предпочтение классике — белому платью в пол.

Антитренды 2017 для мужчин

В мужском гардеробе присутствует не так уж и много вещей, чтобы с легкой руки отправлять их в категорию не модных. И все же, мужские антитренды 2017 существуют, а это значит, что модникам придется прислушаться к советам экспертов. В целом, не модные вещи в 2017 году имеют облегающий крой, поэтому забудьте про узкие брюки и обтягивающие майки. Чем заменить такие вещи этой осенью вам подскажет эксперт:

Алан Кук, ведущий дизайнер Marks&Spenser: «В моде будет расслабленный силуэт. Покрой становится более мягким, брюки становятся шире, более популярным становится свободное облегание

Антитренды купальников 2017

При выборе купальных костюмов модницы учитывают не только актуальные модные тенденции, а и особенности своей фигуры, поэтому, даже если какая-то модель выходит из моды, но она наилучшим образом подчеркивает достоинства вашей фигуры, то не обращайте внимание на антитренды пляжа 2017. И все же, если этой осенью вам предстоит отдых на море, а купальник вы все еще не купили, то учтите, что бандажные купальники уже не в моде.

Антитренды 2017 в обуви

В гардеробе каждой женщины есть огромное количество обуви, но далеко не все пары будут в тренде этой осенью. Так, обувь 2017 антитренды — это:

  • сникерсы;
  • туфли на платформе и шпильке;
  • летние сапоги.

Разумеется, у каждой из перечисленных моделей есть трендовая альтернатива. Так, например, вместо сникерсов можно носить ультрамодные кеды и кроссовки, вместо летних туфель, в дизайне которых сочетается и платформа, и шпилька, можно носить пары с чем-то одним, а если вам очень нравятся открытые сапоги, то найдите им альтернативу среди сандалий-гладиаторов. Если же вы затрудняетесь выбрать себе обувь, то прислушайтесь к простому совету по стилю от Эвелины Хромченко:

Эвелина Хромченко, эксперт моды: «В случае если у Вас существует проблема лишнего веса, каблук, порой, играет решающую роль, помогая скрыть недостатки фигуры. Если же этих недостатков нет, каблук может быть, а может и отсутствовать полностью.»

Антитренды 2017: макияж

Антитренды 2017 по отношению к макияжу заметно облегчат жизнь современным модницам. И все потому, что главным трендом стала естественность, поэтому антитренды 2017 в макияже, это:

  • контурирование губ;
  • объемные ресницы;
  • татуаж.

Этой осенью визажисты рекомендуют создавать свой модный образ, поставив в макияже акцент на естественность. Если ранее контуры губ подчеркивали более темным цветом, то теперь не нужно накладывать несколько слоев помады, чтобы добиться трендового результата. Объемные ресницы тоже не смотрятся естественно, поэтому и мода на несколько слоев туши, и наращивание ресниц остались в прошлом. Татуаж попал в антитренды 2017 года задолго до осеннего сезона, так что откажитесь от него прямо сейчас!

Антитренды 2017: прически

Многие прически уже давно попали в категорию классических, но парикмахерские новшества периодически становятся трендовыми, после чего... выходят из моды. Осенью 2017 года такая судьба ждет:

  • мелирование;
  • разноцветные пряди;
  • косички.

Мелирование, также, как и разноцветные пряди, не попадает в графу «естественность», а потому и эти техники окрашивания волос в новом сезоне не будут трендовыми. Если же говорить о косичках, то коса, сама по себе, останется в моде, но прически, состоящие из десятков (и даже сотен) косичек, заплетенных хитроумным способом, потеряют свою актуальность.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить