Статьи Уроки стиля Безвкусная одежда и аксессуары: фото нарядов знаменитостей, признаки плохого и хорошего вкуса
05 окт. 2017

Безвкусная одежда и аксессуары: фото нарядов знаменитостей, признаки плохого и хорошего вкуса

Каждая женщина стремится выглядеть красиво, стильно и оригинально, и именно в погоне за уникальностью многие дамы совершают ошибки в выборе одежды и аксессуаров. В результате, в ее модном гардеробе появляются безвкусные наряды, которые вместо того, чтобы подчеркнуть ее чувство стиля, выявляют отсутствие такового. Признаки плохого вкуса в одежде и аксессуарах видны с первого взгляда, поэтому если вы хотите всегда создавать отличное впечатление, вам стоит обратить внимание на рекомендации стилистов при создании модного образа в любом стиле!

Фото №1:

Безвкусные наряды для работы

Большую часть дня все мы проводим на работе, поэтому безвкусная одежда в деловом стиле не должна присутствовать в вашей персональной коллекции. Самая безвкусная одежда для работы — это:

  • юбки выше колена;
  • блузки с глубоким декольте;
  • короткие брюки.

Признаки плохого вкуса видны и по выбору обуви и аксессуаров. К примеру, вы можете надеть идеальный костюм, но выбрать туфли на шпильках и они испортят ваш внешний вид.

Внимательно стоит отнестись и к подбору цветов. Не стоит забывать, что деловой стиль более консервативен, поэтому яркие краски будут смотреться неуместно. Довольно много плохих примеров неправильно подобранных цветов можно заметить, посмотрев безвкусные наряды знаменитостей. К примеру, Ангела Меркель известна своей любовью к ярким пиджакам, многие из которых сами по себе смотрятся безвкусно, а в сочетании и с мятыми брюками коричневого цвета, модный образ страдает еще больше.

Фото №2:

Если вы не хотите допускать ошибок, то обратите внимание на признаки наличия вкуса:

  • деловой костюм должен быть выполнен в приглушенных тонах;
  • юбка должна прикрывать колени;
  • блузки не должны оставлять открытой грудь;
  • высота каблука не должна превышать 7 см.

Словом, чем скромнее ваш внешний вид — тем лучше.

Безвкусная одежда для прогулок по городу

Принято считать, что у женщины хороший вкус, если даже в магазин она спускается в идеальном наряде. И все же, если в ближайший магазин все-таки можно сбегать в домашней одежде или спортивном костюме, то для прогулок по городу такие безвкусные наряды в стиле home не подойдут. Так, признаки плохого вкуса у женщин при подборе повседневной одежды — это:

  • спортивные костюмы;
  • сочетание несочетаемых стилей;
  • прозрачная одежда.

Спортивный костюм сам по себе не безвкусная одежда, но место ему в спортзале, поэтому даже если вы идете на тренировку, не стоит его надевать заранее. Ведь, в конце концов, именно поэтому в спортзалах и фитнес-центрах существуют раздевалки.

Безвкусные наряды на девушках можно заметить и тогда, когда модные гуру определяют трендом того или иного сезона «многослойность». Многослойность — не значит треники с деловым пиджаком и шпильками, а совершенно другое! Если вы хотите создать интересный и оригинальный образ, то используйте вещи в едином стилевом направлении. Хотите больше свободы? Выбирайте одежду в street-style!

Фото №3:

Безвкусные наряды, которые не прикрывают нижнее белье — тоже довольно частое явление, в основе которого опять же недопонимание модных тенденций. Да, прозрачные вещи присутствуют в коллекциях многих дизайнеров, но, во-первых, они созданы для более торжественных случаев, а во-вторых, женская безвкусная одежда есть и у именитых кутюрье, так что не стоит слепо следовать моде.

От таких грубых ошибок не застрахован никто, и примером тому — безвкусные наряды звезд. Взять, к примеру, дочь Брюса Уиллиса — Румер или дочь Мадонны — Лурдес. Обе звездные девушки уже не раз демонстрировали признаки плохого вкуса, при всем том, что в их распоряжении наверняка есть стилист, а даже если и нет — они могут себе позволить обратиться к экспертам.

Фото №4: Фото №5:

Кстати, безвкусные наряды российских знаменитостей ничем им не уступают, например, такой лук Евы Польны лучше не копировать!

Фото №6:

Для того, чтобы вы всегда были уверены в своем наряде, достаточно при выборе одежды соблюдать несколько простых правил. Ведь признаки хорошего вкуса при составлении повседневного образа — это:

  • правильное сочетание разных стилей и цветов;
  • недопущение демонстрации нижнего белья;
  • одежда, выбранная по фигуре.

Безвкусная одежда для свиданий

При подборе вещей, в которых вы собираетесь отправиться на свидание со своим любимым человеком, тоже легко допустить ошибки. При этом, любой недочет может превратить ваш модный образ из романтического в вульгарный! В данном случае, безвкусная одежда на девушке может испортить не только вечер, а и отношения, так что постарайтесь не носить на свиданиях:

  • прозрачную одежду;
  • вещи с очень смелыми разрезами;
  • вечерние платья.

Насколько несуразно смотрятся такие вещи вы можете увидеть и сами, посмотрев самые безвкусные наряды звезд, к примеру, платья актрисы Бай Лин и певицы Бритни Спирс.

Фото №7: Фото №8:

Если вы не хотите быть как они, то учтите, что признаки наличия вкуса при создании романтического модного образа — это:

  • выбор платья, подчеркивающее женственность, но не слишком открытого;
  • обувь на низком или среднем каблуке;
  • отсутствие броских аксессуаров.

Безвкусные наряды для торжественных мероприятий

Безвкусные наряды от известных дизайнеров очень часто бывают в центре внимания, поэтому для того, чтобы сориентироваться, в какой одежде лучше не появляться в свет, достаточно посмотреть безвкусные наряды российских звезд и зарубежных знаменитостей. Как ни странно, но именно селебрити чаще всего допускают ошибки, в результате чего «рождаются» такие безвкусные звезды России, как группа «Фабрика».

Фото №9:

Среди зарубежных знаменитостей тоже немало красавиц, которые известны своим плохим вкусом. К примеру — Кристина Агилера.

Фото №10: Фото №11:

Если вы не хотите, чтобы самые безвкусные наряды попали и в ваш гардероб, то выбирайте:

  • платья по фигуре. Если ваша фигура не идеальна, то не следует носить обтягивающие модели. Ведь несмотря на то, что они на пике моды, они вам будут не к лицу;
  • модели, которые прикрывают ваше белье. Откровенные наряды можно увидеть на красных ковровых дорожках, но в реальной жизни они смотрятся не столь эстетически красиво;
  • сумки и обувь в одном цвете. Многие считают, что это уже не модно, но правила хорошего тона никто не отменял.

Безвкусные свадебные платья

Свадьба — прекрасное событие, к которому каждая девушка готовится по несколько месяцев. И все же, некоторые невесты выглядят мягко говоря ужасно, и все потому, что допускают ошибки, указывающие на полное отсутствие вкуса. Признаки плохого вкуса при выборе свадебных нарядов заметны, когда невеста:

  • в прозрачном платье;
  • в платье не своего размера;
  • в модели, полностью украшенной декоративными элементами.

В качестве примеров неуместности данных свадебных нарядов может послужить безвкусная одежда звезд. Так, например, леди Мэри Чартерис выбрала откровенное свадебное платье, из-за которого и попала в рейтинг знаменитостей с плохим вкусом.

Фото №12:

Для того, чтобы отличиться хорошим вкусом на собственной свадьбе, не стоит забывать, что:

  • невеста символизирует чистоту и невинность, поэтому откровенным нарядам здесь не место;
  • не стоит покупать платье на размер меньше в надежде, что к праздничному дню вы сбросите лишний вес. Даже если это случится, лучше подшить платье, чем «вылезать» из него;
  • любая крайность смотрится неуместно, поэтому постарайтесь не переборщить с декором.

Безвкусные аксессуары

Внешний вид можно испортить не только одеждой, а и неправильно подобранными аксессуарами. При этом, вовсе не обязательно иметь безвкусные украшения, чтобы выглядеть плохо! Признаками плохого вкуса при выборе аксессуаров считается:

  • несоответствие по стилю и ситуации;
  • перебор с золотом;
  • подделки.

Примеры плохого вкуса дают не только люди, не имеющие стиля, а и мировые знаменитости. Так, например, именно из-за аксессуара Дженнифер Лопес попала в рейтих самых безвкусных нарядов знаменитостей! Да и как может быть иначе, если она решила дополнить простой спортивный образ сумкой Hermes Birkin стоимостью 100000 долларов?

Фото №13:

Хотите всегда выглядеть стильно? В таком случае:

  • всегда выбирайте украшения, подходящие для конкретного повода. К примеру, не дополняйте роскошные вечерние платья дешевой модной бижутерией;
  • даже ювелирные изделия могут превратиться в безвкусные украшения для рук или шеи, если носить на каждом пальце по кольцу или сразу несколько колье и цепей;
  • отличить подделку от оригинала не так уж и сложно, поэтому не покупайте безвкусные украшения от азиатских производителей, чтобы вам не пришлось краснеть, когда о вашей маленькой хитрости узнают все окружающие. А они обязательно узнают!
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить