Статьи Уроки стиля Черный, красный и белый кожаный костюм – где и с чем носить?
03 авг. 2017

Черный, красный и белый кожаный костюм – где и с чем носить?

Кожа, будь то натуральная или кожзаменитель, всегда пользуется популярностью среди кутюрье, поэтому в каждой коллекции можно увидеть вещи из кожи. Однако, если кожаная куртка считается классикой, то кожаный костюм, скорее диковинка. Да, для байкеров это стандартная одежда, но в повседневный гардероб женщин или мужчин она попадает довольно редко. И все же, к осени вам не помешает приобрести такой наряд, поскольку в следующем сезоне он будет трендовым. Мы же подскажем вам, в каких случаях он будет смотреться уместно и с чем его носить!

Фото №1:

Кожаные костюмы для девушек

Пожалуй, со времен выхода фильма «Матрица» женский брючный кожаный костюм не попадал в коллекции модных Домов. Изредка некоторые дизайнеры предлагали брюки, кожаные юбки присутствовали чаще, но опять же отдельно от пиджаков и курток, но, в целом, брендовый кожаный костюм для девушки можно было составить из коллекций разных лейблов. В сезоне Осень/Зима 2017-2018 модницам не придется тратить лишнее время на поиск и комбинирование вещей, поскольку купить кожаный костюм можно будет в бутиках известных лейблов.

В новом сезоне дизайнеры предлагают девушкам выбрать укороченные модели, поэтому им следует обратить внимание на:

  • кожаный костюм топ и юбка;
  • кожаный костюм юбка и пиджак;
  • кожаный костюм с жилеткой;
  • кожаные брючные костюмы.

Если в плане фасонов у девушек достаточно богатый выбор, то при выборе цветовой палитры дизайнеры рекомендуют ограничиться классическими цветами — красным, белым и черным. Именно поэтому, мы тоже дадим вам советы, где и как носить кожаный костюм, выполненный в этих тонах.

При комбинировании юбок с топами следует отдать предпочтение длине мини. При этом, не стоит забывать, что кожаный костюм юбка и топ — это повседневный наряд, поэтому, независимо от того, какому цвету вы отдали предпочтение, носить его можно только в свободное время. И все же, если вы хотите создать романтичный образ, то вам лучше выбрать белый кожаный костюм, в то время, как черные и красные наряды будут смотреться более дерзко. Сочетать такие модели лучше всего с элегантными туфельками.

Фото №2:

Кожаный костюм пиджак и юбка, также, как и кожаный костюм с жилетом, являются более элегантным вариантом, поэтому и носить их можно не только на досуге, а и при посещении, например, занятий в университете. Разумеется, для этого желательно выбрать модели с длиною юбки до или чуть выше колена. Кроме того, если ваш выбор пал на красный кожаный костюм, то отдайте предпочтение более темным оттенкам красного. Обувь должна быть не менее стильной, поэтому носите их с туфлями, ботильонами или сапогами из натуральной кожи.

Фото №3:

В новых коллекциях бренды представили довольно много вариантов костюмов с брюками, но даже в выборе таких моделей девушкам стоит придерживаться всеобщей тенденции, т.е. выбрать кожаный костюм с шортами. Несмотря на столь короткую длину брюк, их можно будет носить осенью в сочетании с цветными колготками, которые, кстати, тоже будут в тренде. Создав такой яркий и трендовый модный образ, вы можете блеснуть на вечеринке в клубе, а для того, чтобы ваш total look был идеальным, постарайтесь подобрать колготки контрастного цвета. К примеру, самым модным цветом колготок грядущей осенью будет красный, поэтому белый или черный кожаный костюм можете смело сочетать с ярко-красным капроном. Впрочем, красный кожаный костюм с красными колготками тоже смотрится интересно. При выборе обуви отдайте предпочтение грубым моделям в стиле милитари.

Фото №4:

Женские кожаные костюмы

Варианты фасонов для девушек и женщин практически идентичны, но между моделями, предназначенными для юных модниц и женщин все-таки есть разница. Прежде всего, необходимо отметить, что длина «мини», также, как и топы, не к лицу женщинам более зрелого возраста, поэтому для тех, кому за тридцать, дизайнеры создали более консервативные модели. Однако, именно среди этих моделей наблюдается самое большое стилевое разнообразие, и только здесь можно найти кожаные костюмы больших размеров.

Взять, к примеру, костюмы с юбками и пиджаками или жилетами. Да, если на работе необходимо строго соблюдать деловой дресс-код, то модели из кожи будут неуместными, но если от вас требуется просто носить элегантную одежду, то можете выбрать кожаный костюм с юбкой-карандаш, дополнить его обувью на невысоком толстом каблуке и выглядеть великолепно. В рабочей среде лучше всего смотрятся модели в темных тонах, а для деловых встреч и ланчей можно выбрать стильные решения белого цвета.

Фото №5:

Впрочем, если вам нужен кожаный деловой костюм, то не обязательно выбирать модели с юбкой. В ассортименте модных Домов есть достаточно брючных ансамблей, среди которых можно найти даже «тройки»! Для работы, наиболее уместными будут черные кожаные костюмы, а белый или красный кожаный костюм можно выбрать для торжественных ситуаций. В первом случае, лучше всего комбинировать наряд с удобной стильной обувью, а во втором — отдайте предпочтение шпилькам.

Фото №6:

Кожаные костюмы для мужчин

Модели из кожи довольно часто попадают в мужской гардероб, причем их цветовая палитра зачастую выходит за рамки классики. И все же, черный, красный и белый цвет — всегда в моде, а потому и выбрав любой из них, вы можете не бояться, что по окончании сезона с ним придется расстаться, поскольку рано или поздно он снова будет в тренде.

Если ваш выбор пал на черный цвет, то, скорее всего, вы выбрали его или для работы, или для торжественного мероприятия. Впрочем, сам повод не сильно повлияет на подбор обуви и сорочки, поскольку обувь в вашем случае должна быть черной и из кожи, например, оксфорды или дерби, а сорочка должна быть белого цвета.

Фото №7:

Если вам приглянулся кожаный костюм для мужчин красного цвета, то в нем вы можете блеснуть на вечеринке или празднике. Для лучшего эффекта сочетайте его с белой или красной обувью, причем не обязательно выбирать туфли, так как такие модели прекрасно смотрятся и с мокасинами.

Фото №8:

Белые модели — это летний вариант, который, однако, не теряет своей актуальности и с приходом холодного времени года. В таком наряде можно блеснуть на курорте, прийти на свиданье или появиться на свадьбе лучшего друга, а сочетать его можно с обувью любого цвета и любого фасона, за исключением кроссовок и кед.

Спортивные кожаные костюмы

Кожа — не тот материал, в котором вам будет легко и комфортно заниматься другим спортом, кроме мотоциклетного, но спортивный стиль сейчас в тренде, поэтому в коллекциях ведущих марок появились ансамбли из кожи, выполненные в этом стилевом направлении. К примеру, Tamuna Ingorokva предложила оригинальное решение для женщин, включив в свою коллекцию брюки на резинке, а в линейке Dior Homme можно найти аналогичный спортивный костюм для мужчин. В отличие от обычных нарядов, такие можно, и даже нужно, носить в сочетании со спортивной обувью, а появляться в них можно везде, где приветствуется повседневный стиль.

Фото №9: Фото №10:

В категорию спортивных попадает и кожаный костюм мотоциклиста, но тут стоит отметить, что если вам нужен кожаный костюм для мотоцикла для девушки или парня, то брендовые модели не для вас. Как правило, дизайнерские решения в точности копируют фасон спортивных моделей, но не предлагают ту защиту, которая необходима байкерам!

Фото №11:

Кожаные костюмы на Хэллоуин

Праздник Хэллоуин бывает раз в году, а тематические вечеринки в клубах проводятся гораздо чаще. Если вы хотите иметь под рукой подходящий наряд, то опять же можете выбрать модели из кожи. К примеру, обтягивающий кожаный костюм черного цвета позволит вам войти в роль женщины-кошки, аналогичный красный наряд идеально подойдет для создания образа женщины-дьявола, а модели белого цвета подчеркнут вашу сексуальность. При этом, карнавальный наряд отличается от обычного лишь по аксессуарам, так что купив его у вас всегда будет под рукой идеальное решение для вечеринок!

Фото №12:

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить