Статьи Интервью Даша Гаузер: «За интернетом будущее...»
23 окт. 2009

Даша Гаузер: «За интернетом будущее...»

Фото №1: Даша Гаузер – основательница марки модной женской одежды Dasha Gauser.

История марки началась в 2006 году, и с первого дня во всех изделиях был выбран курс на подчеркнутую женственность и чувственность. Именно поэтому основа любой коллекции Даши — платья. Вечерние или повседневные, они всегда идеально садятся по фигуре, акцентируя достоинства и скрывая недостатки.

В 2008 году открылся первый бутик Dasha Gauser, а в сентябре 2009 - второй монобрендовый бутик.

Неизменной особенностью марки Dasha Gauser остается использование исключительно натуральных материалов: шелк, шерсть, лен и хлопок.

В коллекции Dasha Gauser весна-лето 2010 «Деликатесы» гурманов моды ждут яркие цвета:  глубокий синий, холодный красный, сиреневый, оранжевый, изумрудный; главным цветом станет Дашин любимый - молочный.

Топы, жилеты, юбки, расширенная линия аксессуаров (клатчи, сумки и браслеты) - всё это не помешает остаться Платью главным деликатесом новой коллекции. Одежда от Даши Гаузер – это не просто высокий стиль, но и глубина содержания.

- Как вы относитесь к Интернет-шопингу? На ваш взгляд, это перспективно?

Интернет-шопинг – это свежо, современно, удобно. Покупатели получают много новых возможностей. Теперь не нужно тратить время на хождение по магазинам. Вы можете подробно рассмотреть вещь, воспользоваться скидками. За Интернетом будущее, всё больше людей переходят на онлайн шопинг.

- Какими качествами, на Ваш взгляд, должна обладать персона статуса VIP?

Персоной статуса VIP может чувствовать себя любой человек. Нужно любить себя, ценить собственные достижения. Вот я, например, чего-то добилась в жизни, поэтому могу считать себя персоной VIP. Так же как и вы.

- Что для вас момент Вдохновения? Можно ли его контролировать и провоцировать? Какие основные источники Вдохновения для Вас?

Момент вдохновения наступает всегда неожиданно. Я  не могу его контролировать. Очень часто вдохновение приходит, когда я засыпаю или просыпаюсь. В то время, когда сознание полностью расслабленно. Нередко вдохновение посещает при просмотре фильма – нравится какой-то образ, и ты мысленно «одеваешь» его.  Так и получается: пока смотришь фильм – придумываешь платье.

- Расскажите о вашей индивидуальной подборке? В чём её основные настроения? Приведите 2-3 примера диска из Вашей подборки?

На мой взгляд, я сделала очень хорошую подборку. Она будет интересна не только женщинам, но и мужчинам.  В мою коллекцию вошли такие фильмы как «Завтрак у Тиффани» Блэйка Эдвардса и «Люсия и секс» Хулио Медема. Смотря фильмы, слушая музыку и читая книги из моей подборки, вы можете поймать то настроение, с которым я делаю свои коллекции.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить