Статьи Интервью Диана фон Фюрстенберг: «Самая пленительная вещь – туфли на головокружительных каблуках»
03 янв. 2013

Диана фон Фюрстенберг: «Самая пленительная вещь – туфли на головокружительных каблуках»

Фото №1: Диана фон ФюрстенбергДиана фон Фюрстенберг, основательница одноименной марки — об умении идти на риск, стремлении быть независимой и причинах успеха легендарного платья с запахом.

  1. О себе «В молодости я не задумывалась, какую профессию выбрать. Зато точно знала, какой именно женщиной хочу стать – сильной, независимой, способной самой платить по счетам».
  2. Старт «Карьера и личная жизнь развивались одновременно. Я изучала процесс производства тканей на текстильной фабрике итальянца Анжело Феретти, а вскоре познакомилась с князем Эгоном фон Фюрстенбергом, который предложил стать его женой и переехать в Америку. Я не хотела бросать работу и уговорила Феретти позволить мне сшить несколько платьев и забрать их с собой».
  3. Покровительница «Особую роль в моей карьере сыграла легендарный редактор американского Vogue Диана Вриланд – это она посоветовала презентовать коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке».
  4. Символ «История бренда Diane von Furstenberg началась в 1970-х годах с платья с запахом. В чем секрет успеха? Все просто – оно дарит женщинам уверенность в себе, позволяет чувствовать себя сексуальной и независимой».
  5. Ветер перемен «В начале 80-х я все бросила и начала новую жизнь в Париже — подстригла волосы, начала встречаться с поэтом и открыла издательство. Но это было не мое – я скучала по моде, поэтому решила вернуться в Нью-Йорк, возродить свой бренд и доказать всем, что его успех был не случайным».

Фото №2: наряды Диана фон Фюрстенберг

  1. Героиня «Девушка в стиле Diane von Furstenberg – сильная, гламурная, она всегда в гуще событий».
  2. Стиль «Мой стиль эклектичный и слегка сексуальный. А еще я стараюсь выбирать практичные вещи».
  3. Вещь «Самая пленительная вещь в гардеробе каждой женщины – туфли на головокружительных каблуках».
  4. Урок «Лучший урок, который я усвоила, — быть честной по отношению к самой себе».
  5. Авторитет «Для меня авторитет — моя мама. Она пережила Холокост и была невероятно сильной и в то же время женственной. Доктора диагностировали у нее бесплодие, поэтому мое появление на свет стало настоящим чудом. Она всегда говорила мне, что страх — это не выход, поэтому я никогда не боялась рисковать».

 

Читайте новый номер журнала InStylе. Уже в продаже

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить