Статьи Интервью Дизайнер Emilio Pucci Питер Дундас: «Мой отец не питал никакого интереса к моде»
12 дек. 2012

Дизайнер Emilio Pucci Питер Дундас: «Мой отец не питал никакого интереса к моде»

 

Фото №1: В декабре наш партнер, журнал InStyle, предложил читательницам поближе познакомиться с дизайнером Emilio Pucci Питером Дундасом.

Профессия

«Я всегда любил моду, а одежду начал придумывать, когда мне было шесть лет. Сегодня мне трудно представить, что я мог бы заниматься чем-то другим».

Бренд

«Emilio Pucci был основан во Флоренции в 1947 году. Быть дизайнером такого бренда не только удача, но еще и большая ответственность. Мне нравится, что я не работаю с «чистого листа» — помню о традициях Дома, но при этом стараюсь создавать легкие современные вещи».

Героиня

«Хочу подчеркнуть, что героиня Emilio Pucci не женщина, а именно девушка. И моя задача сейчас — наделить ее индивидуальными чертами. Я вижу ее свободолюбивой, чувственной и немного дерзкой».

Коллекция

«Придумывая коллекцию осень-зима 2012/13, я хотел предложить каждой девушке совершить путешествие в мужской гардероб — и через одежду показать сильные стороны своего характера».

Кумиры

«Я вдохновляюсь творчеством таких дизайнеров, как Ив Сен-Лоран, Стивен Спрауз, Рой Хальстон. Они сформировали мой индивидуальный стиль — микс классики, бунтарского духа и здоровой доли сексуальности».

Идеальное платье

«Идеальное платье — то, которое хочет надеть каждая женщина, а каждый мужчина хочет с нее снять».

Фото №2:

Первая работа

«В девять лет я начал подрабатывать актером. Это принесло мне много денег, но самое главное — ежедневный поход на съемки после занятий в школе подготовил меня к взрослой жизни».

Девиз

«У меня есть два девиза по жизни: «Нет ничего невозможного» и «Добро всегда побеждает зло». Они еще никогда не подводили меня».

Биография

«Самый интересный факт из моей биографии? Пожалуй, то, что я был воспитан взрослым отцом-одиночкой, который не питал никакого интереса к миру моды».

Эпоха

«Семидесятые — вот мое любимое десятилетие. Я преклоняюсь перед звездами того времени — Катрин Денев, Джейн Фондой, Фэй Данауэй, коллекционирую постеры 70-х годов, а фильм «Голод», на мой взгляд, один из самых стильных в истории кино».

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить