Статьи Уроки стиля Jean Paul & Blacky Dress: одежда в традициях европейского городского стиля
08 дек. 2016

Jean Paul & Blacky Dress: одежда в традициях европейского городского стиля

We are fashion. We based in Berlin. Именно такой девиз выбрала немецкая компания Frank Henke Mode GmbH, выпускающая марки Jean Paul & Blacky Dress. Коллекции женской одежды брендов - это выбор тех, кто давно на одной волне с высокой модой!

 
  Фото №1:

Верхнюю одежду, платья, юбки и костюмы брендов отличает простой крой, традиционные узнаваемые принты, насыщенная цветовая гамма. Основным преимуществом брендов, радующих своих поклонников уже несколько десятилетий, является удобство городского стиля. Эти преимущество сохраняют коллекции от сезона к сезону. 

 Фото №2:

Среди ассортимента бренда Jean Paul, который выпускается с 1972 года, и марки Blacky Dress, созданной в 1981 году, найдутся различные модели и для поклонниц классики, и для романтичных девушек. Коллекции состоят из нескольких линий, включающих одежду для офиса, модели для торжественных мероприятий и повседневную одежду. Нарядные платья придутся по нраву модницам,  которые любят демонстрировать достоинства своей прекрасной фигуры, а юбки летящих фасонов,  с оборками и
полупрозрачными складками, прекрасно подойдут для романтического свидания. В магазинах сети сразу можно выбрать подходящие аксессуары.

 Фото №3:  

Особенно приятно, что магазины сети  Jean Paul & Blacky Dress радуют прекрасных дам сезонными распродажами. Новый год и Рождество не стали исключением. Очаровательные модели из текущей коллекции  FW 2017 можно купить за полцены. Согласитесь, приятно, когда проблема "что надеть на новогоднюю вечеринку", решается таким выгодным образом. Все модели одежды прекрасно комбинируются, поэтому вы сможете поразить своих гостей самыми неожиданными сочетаниями.  

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить