20 Oct 2007

Freak Boutique: Интервью с Boogalo Stu

13 октября, в Джусто. Баня. Душ. прошло выступление широко известного в узких кругах шокирующего и эпатажного Boogalo Stu. Нам чудом удалось пробраться к нему за сцену прямо перед концертом и задать парочку вопросов. Ответы удивили нас, и порадуют Вас.

A: У тебя потрясающий стиль. Поделись секретом: где ты находишь одежду и аксессуары
к своим выступлениям?

Boogalo Stu: Это может показаться странным, но все, что мне нужно я нахожу в секонд-хэндах и в винтажных бутиках. На воскресных рынках в Брайтоне тоже есть умопомрачительные вещи, если же я в Лондоне, то грех не пройтись по Кэмден маркету, там можно обнаружить настоящие сокровища.

A: Я смотрю на твой жакет в викторианском стиле. И что-то мне подсказывает, что он явно не с рынка.

Boogalo Stu: Да, ты угадала. Его я смастерил своими руками. Половина одежды я шью сам, также мне помогают мои девочки- танцовщицы. Мне доставляет необыкновенное удовольствие придумывать эскизы костюмов для своих шоу. Я сам создаю свой образ, продумываю его до мелких деталей, люблю покупать фриковатые вещи и переделывать их под себя.

A: Как ты выглядишь в повседневной жизни? Наверно сложно прогуливаться по центру Брайтона в розовом парике и блестящих клешах?

Boogalo Stu: Хаха. Ты бы меня точно не узнала на улице. Под моим париком скрывается лысый череп, а для выхода в магазин за молоком и булочками, я подбираю более спокойную одежду. Подтертые джинсы, майка, кеды — и вперед!

A: Значит, шик и эпатаж только на сцене?

Boogalo Stu: Ну ладно признаюсь, не только. У меня дома фиолетовые стены, пару допотопных музыкальных автоматов, сверкающий пол и писуар ввиде женских губ. А еще я езжу на старом Chevrolet.

A: Ты не перестаешь меня удивлять. Скажи, откуда такая любовь к 80ым?

Boogalo Stu: Я рос в это время, формировался как личность. Уже тогда я питал особо теплые чувства к диско-культуре. Сейчас она проявляется у меня во всем: в моей музыке, в обстановке моего дома, ну и, конечно, во внешнем виде. Ранние 80-е- это крайне попсово, но все-таки ужасно весело!

A: Неужели ты совершенно равнодушен к современной моде и знаменитым кутюрье?

Boogalo Stu: Я не слежу лихорадочно за последними тенденциями, я не жертва моды, но, безусловно, выделяю своих любимых модельеров. Жан-Поль Готье бесподобен, он фантазер и волшебник, уважаю Кристиана Лакруа. Уолтер Ван Бирендонк и Либераче меня вдохновляют, они лучшие, вне конкуренции.

A: И, наконец, самый волнующий вопрос. Как тебе Москва?

Boogalo Stu: О! Мне определенно здесь нравится. Я не успел пройтись по культурным достопримечательностям, из отеля сразу в клуб. Но я прочувствовал ритм города, он мне близок, люблю атмосферу мегаполиса. Русские люди очень душевны, приветливы. Если шотланды часто сдержанно кивают в такт музыки на моих концертах, то русская публика не стесняется выражать свои эмоции, на танцполе они зажигают по полной!


Интервью Полины Меликьянц, эксклюзивно для Adensya.ru
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить