Статьи Интервью HARIZMAPEOPLE перeехали в BarDuck и готовят новые тематические вечеринки
12 авг. 2013

HARIZMAPEOPLE перeехали в BarDuck и готовят новые тематические вечеринки

HARIZMAPEOPLE – это творческая команда разносторонних и интересных личностей, профессионалов в сфере pr, eventmanagement, internetpromo.  На счету молодых людей продвижение таких брендов, как рестораны «Счастье» в Москве, «Руки Вверх бар», «Руки Вверх пляж» в Москве и Питере, RANWAY, MAINBAR, LAWSONS, BARDUCK, а также музыкальных коллективов в лице Сергея Жукова («Руки вверх»), группы USB, Андрея Звонкого.

Основной идеей и целью деятельности команды «харизматиков» является оригинальность и незаурядность в prподходах продвижения или позиционирования проектов. Начиная от написания текстов, новостей и заканчивая созданием концепций мероприятий – во всем ребята ищут индивидуальную фишку, подачу и наполнение. Используя классические методы prи event-деятельности, они находят новые подходы к использованию своих профессиональных навыков. Не смотря на педантичность, а где-то даже чрезмерный перфекционизм, HARIZMAдействует безотлагательно и оперативно, а в определенных кругах они даже получили неформальное прозвище - «скорая prпомощь».

История создания команды началась с 2010 года и является детищем Стеллы Лабужской и Анны Сониной, которых изначально объединила вера в музыканта Андрея Звонкого. Ну, а далее девушки стали привлекать к своей скромной компании креативных и приятных людей, в число которых сегодня входят: Александра Левицкая, Рома Донников, Настя Виллариаль и Анна Меньшенина.

Фото №1:

— Познакомьте нас с историей этого бара!

Бару уже чуть больше года, изначально его открывали для определенного круга людей. Он должен был представлять собой что-то среднее между баром и клубом. С этим заведением работало много промоутеров, но он так и не нашел своего гостя. В итоге мы занялись этим баром, сегодня первое мероприятие - открытие веранды.

— Давно занимаетесь данным баром?

Нет, всего три недели.

— В каком формате будет происходит мероприятие?

Это полузакрытая вечеринка. Мы собрали определенную аудиторию, которая связана со СМИ, fashion-индустрией и шоу-бизнесом.

 

— Почему именно BarDuck, то есть бардак?

— Бардюк (смеется) — это символично. Рестораны — это всегда строгость, а бары - некий хаос, поэтому любой бар и есть бардак, а тут можно поиграть со словом «duck» (утка), и термином беспорядка. Бардак ждет в гости творческих людей в разных направлениях искусства, а ведь, как известно, эти люди немножко сумасшедшие.

 — Какого формата мероприятия будут проходить здесь дальше ?

 Это будет арт-площадка. Тут достаточно уютно, люди которые занимаются творчеством, будут это понимать. Они могут приходить, пить кофе, читать книги, тут везде очень много книг, их количество будет пополняться. Мы собираемся устраивать творческие вечера, может у нас будут поэты, художники, могут висеть картины, малоизвестные музыканты.

 — Будут какие-то мероприятия в выходные?

 Конечно! Пятница и суббота, это всегда формате каких-то творческих «сабантуйчиков». Если помните, раньше, во времена Маяковского, были салонные вечеринки, куда съезжались люди, обменивались опытом, наслаждались обществом, музыкой, делились последними впечатлениями о недавних событиях. Это был определенный круг людей с общими интересами.

  — Складывается чувство, что это будет закрытое место, это так?    

 Нет, это будет совершенно открытое место для любого человека. Все сами поймут, что тут творчество и можно остановиться.

 —  Что касается вашего стиля в одежде,что нравится именно вам?

Стелла: У меня нет как такого стиля, я ношу то, что мне нравится, в чем удобно, никогда не одену лабутены, просто потому что это высокий каблук, но я одену например лодочки неизвестного итальянского или немецкого дизайнера. Я должна чувствовать себя  комфортно как физически, так и  внутренне.

Фото №2:

 Аня: Это зависит от двух вещей: от музыки, которую я слушаю в данный период времени, и от атмосферы. Для меня важно, чтобы вещи были атмосферные, например, клетчатые рубашки символизируют некий уют, так же, как и шерстяные свитера. Есть такие мелочи, как значок, который я сегодня надела - «66 road», это первая трасса в США. Не важно, будут на мне драные джинсы или строгий костюм, просто это должно соответствовать моему внутреннему миру.

Фото №3:

Рома: Мне без разницы, где покупать вещи, они потом убиваются руками: их можно засунуть в отбеливатель, раздырявить, в машинке перестирать. Люблю экспериментировать с женой, она стилист, я, можно сказать, начинающий, любим делать разные классные вещи.

Фото №4:

Роман, ты никогда не хотел стать дизайнером?

 Одно другому не мешает. Сейчас есть определенная деятельность в этой сфере, и пока это секрет. Это будут аксессуары и одежда.

 — Что интересного нас ждет?

 Площадка ломает стереотипы. Раз в месяц будем устраивать «кинодигустации». Режиссеры будут показывать свои короткометражные фильмы. Любое мероприятие будет атмосферным.

 — Будут тематические вечеринки?

Вечеринка под названием «Все четко». Вместо гоу-гоу будут чечеточники. Все будет проходить в стиле 20- 30-х годов. Мы фанаты приглашений, они будут в виде стелек, на которых будет написан фломастером: «индейка пати». Будут индейцы которые играют на различных инструментах. Каждому мероприятию мы хотим придать философский смысл.

—  Вы делаете упор на современное искусство, почему? Как сами к нему относитесь?

Что-то нравится, что-то нет. Мы представляем современное в том смысле, что люди перерабатывают очень много идей, смотрят, что было раньше и на основе этого делают что-то актуальное, что гораздо интереснее, это вписывается в город, где мы живем, в заведения,в ритм жизни, что не маловажно.

 Что будет в будущем с модой? Ваши прогнозы?

Не будет какого-то ограничения, сейчас у нас мода возвращается, так и будет по кругу идти. Чем проще- тем лучше. Люди отдают приоритет другому.

Аня: Я создам общество анонимных любителей клетчатых рубашек (смеется). Человек красив изнутри, какая разница, что на нем надето, это должно отражать его натуру. Если надевать дорогую вещь, то это должны быть часы. Как сказал мой хороший знакомый: «Можно ходить в одних трусах, но главное, чтобы у тебя часы висели, как несколько квартир.»

— Что вы посоветуете нашим читателям?

Одевайтесь удобно, и главное, чтобы вам это нравилось.

Дарья Битерякова специально для adensya.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить