Статьи Интервью Президент компании Furla Джованна Фурланетто: «Мне трудно сосчитать, сколько у меня сумок!»
09 июля 2012

Президент компании Furla Джованна Фурланетто: «Мне трудно сосчитать, сколько у меня сумок!»

Президент и креативный директор компании Furla, Джованна Фурланетто,  рассказала о философии бренда, любви к искусству и родном городе.

Фото №1:

  1. Бизнес «Компанию Furla основал мой отец — очень образованный и тонко чувствующий человек. И своему успеху я прежде всего обязана ему: он верил в меня, а я в свою очередь старалась делать все, чтобы оправдать его ожидания».
     
  2. Философия «Почему сумки? Потому что именно этот аксессуар отражает мировоззрение женщины и может очень многое рассказать о ее вкусах, взглядах на жизнь и даже о сегодняшнем настроении».
     
  3. Концепция «Мы следим за трендами, но при этом остаемся верными своему стилю. Furla — это прежде всего эффектная простота. Достичь ее можно только тогда, когда все на высшем уровне: и дизайн, и сочетание цветов, и детали».
  4. Коллекция «Особого внимания заслуживают сумки Furla из капсульной коллекции Leitmotiv for Furla Talent Hub. Источником вдохновения для них послужили карты Таро с изображением Луны и Солнца».
     
  5. Хобби «Современное искусство — моя большая страсть. Среди любимых имен — Микеланджело Пистолетто, Марина Абрамович и Джозеф Кошут».
     
  6. ФОНД «Италия — страна с огромным культурным наследием, но у нас не было фонда, занимающегося поддержкой молодых художников. Поэтому в 2000 году я решила учредить премию, а затем создать фонд, идея которого — поощрение итальянской современной культуры в различных ее проявлениях
     
  7. СТИЛЬ ЖИЗНИ «Минимализм в жизни и вещах — вот мой девиз. Поэтому я так люблю все, что связано с Японией, — начиная с Токио и заканчивая японскими дизайнерами, художниками и режиссерами».


  8. Мода «Мне нравится, что мода сегодня не так консервативна. Я с интересом наблюдаю за молодыми людьми, которым удается креативно миксовать совершенно неожиданные вещи, цвета и фактуры».
     
  9. Фаворит «Трудно сосчитать, сколько у меня сумок Furla. Но самой любимой уже десять лет — и ее по праву можно считать произведением искусства. Все дело в подписях, которые оставили на ней знаменитые художники нашего времени».
     
  10. Родной город. «Наша семья происходит Болоньи. Это старинный университетский город с крытыми галереями, тянущимися на 35 километров, — поэтому даже когда идет дождь, тут можно спокойно гулять без зонта».

Источник: журнал InStyle. Новый номер уже в продаже

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить