Статьи Интервью Лена Максимова: «Наши женщины не всегда соблюдают пресловутый дресс-код — это минус»
08 сент. 2011

Лена Максимова: «Наши женщины не всегда соблюдают пресловутый дресс-код — это минус»

Фото №1: Лена Максимова успешно сочетает сразу несколько карьерных путей — певицы, актрисы, композитора и модели. Журнал Аденься. ру встретился с Леной, чтобы обсудить последние новости — например, съемку для легендарного Playboy.

— Для меня это первый журнал такого плана, в котором я снимаюсь. Мне было приятно, что я была одна на обложке, это было в Греции во время регаты, где принимали участие бизнесмены, творческие люди, в общем, все, кто хотел обучиться яхтенному спорту. Мы снимали в три этапа: на яхте, потом в деревушке на пристане, на острове и на уединённом пляже. Обложка будет в ноябре-декабре, и я, конечно, хотела бы, чтобы всё-таки это была новогодняя обложка. Потом я предложила журналу ещё несколько снимков, которые я сделала в Тоскане, в замке 16 века: там был красивый антураж, и для съёмки я взяла бельё Agent Provocateur — получилось очень красиво.

— Тебя не смущало то, что съёмки были в режиме ню?

— Это не было ню, потому что я даже не была топлесс — всё было очень красиво прикрыто руками, одеждой, купальниками. Получилось довольно целомудренно, команда, работавшая на фотосессии, старалась показать красоту образа, а не отдельных частей тела. Мне очень понравилось, всё-таки в Playboy существует эстетика, особенно если дело идёт о съёмках звёзд.

— После Греции ты отправилась в Италию, расскажи про путешествие.

— Отдых в Италии в определённые числа года стал для меня тоже хорошей традицией: это Тоскана — одно из самых красивых мест в Италии, с потрясающей природой, замками, морем и виноградниками. Мы с дочкой посетили много маленьких городков, где удивительная архитектура и атмосфера.

— Италия — это признанная столица моды. Скажи, какие различия ты можешь выделить между стилем итальянских женщин и русских?

— Русским женщинам нужно поучиться одеваться скромно, элегантно и не вычурно, меньше краситься, больше обращать внимание на то, как сочетать одежду... Потому что наши женщины не всегда соблюдают пресловутый дресс-код — это минус. Наши женщины красивые и шикарные, просто у нас пока не так развито чувство стиля в том виде, в котором оно есть у итальянок.

— Можешь назвать основные элементы итальянского стиля?

(улыбается) Это крашеные блондинки, культура стильных аксессуаров, прекрасный загар и ухоженная кожа. Если честно, мне по стилю больше нравится Германия, у них более молодёжный стиль.

Фото №2:

— Твои любимые итальянские бренды?

— Мне очень нравится соблазнительная обувь Pollini, эта обувь не очень раскручена в России.

— Скажи, в чём ты сейчас сама одета?

— Я ношу одежду из шоу-рума «made in USA» — это американские марки, и вещи очень красивые и качественные. А обувь на мне — как раз Pollini.

— В завершение хочется услышать твои пожелания нашим читательницам.

— Желаю чувствовать себя неотразимой в любой одежде и не забывать, что нужно всё-таки соответствовать дресс-коду. Не бояться эксперементировать, смотреть разные журналы. В общем, советую побольше заниматься самообразованием в сфере моды.

Екатерина Поступаленко для Аdensya.ru