10 Jan 2013

Кристиан Лубутен: «Если бы не обувь, я бы стал садовником»

Кристиан ЛабутенВ 2012 году бренду Christian Louboutin исполнилось 20 лет. Создатель марки рассказал журналу InStyle MAN о том, как родилась первая мужская пара, чего мужчины ждут от обуви и какую площадь занимает его личная коллекция.
  1. Начало «Первая мужская коллекция родилась, когда я собирался на «супергеройскую» вечеринку. Незадолго до того посмотрел фильм «Роллербол» — на афише был изображен кулак в перчатке с толстыми шипами. И сделал шипованные лоферы Rollerball, которые стали разлетаться как горячие пирожки».
  2. Успех «Я никогда не стремился стать успешным дизайнером, просто хотел создавать обувь, которая мне нравиться. Если бы я планировал заранее, мне бы даже в голову не пришло пожелать себе 50 магазинов по всему миру и миллион проданных пар!»
  3. Гендер «Идея, что туфли должны служить долго, — чисто мужская. Я не встречал еще женщины, которая гордилась бы, что носить одну пару двадцать лет».
  4. Походка «Высокие каблуки сильно меняют походку , мужскую походку допустимо менять только так, как это делают ковбойские сапоги».
  5. Арсенал «Мужчине нужны черные туфли на шнуровке, коричневые или черные ботинки кроссовки. Я бы уточнил: все – в двойном экземпляре».
  6. Коллекция «Моя коллекция обуви занимает три квартиры. Там есть каждая модель, которую я когда-либо создовал. Важно, чтобы архив продолжал жить».
туфли Christian Louboutinтуфли Christian Louboutin
  1. Клиент «Певец Мика пришел ко мне и сказал: «Я хочу, чтобы все, что меня окружает, было уникальным. Сделайте для меня обувь». Это было отличное создание, с него началась целая коллекция».
  2. Альтер эго «Если бы не обувь, я бы стал садовником – подрезая и подкармливая , я могу думать о миллионе вещей одновременно. Или сосредоточился бы только на сценариях – по одному как раз начинаются съемки».
  3. Техника «Я не расстаюсь с телефоном, это почти мой талисман. Но вообще техника для меня — темный лес».
  4. Спорт «Я расслабляюсь, когда бегаю или плаваю. Каждый раз, отправляюсь куда-то, проверяю, есть ли в отеле большой бассейн».
туфли Christian Louboutin
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить