27 May 2013

Леро: «Отличаюсь от московских девушек тем, что не очень люблю бриллианты»

Леро - яркий творческий человек, желанный гость различных модных мероприятий, организатор вечеринок и концертов. Не понаслышке знает о ночной московской жизни. В прошлом чемпионка Украины по бальным танцам, участница музыкального коллектива «Любовные Истории». Знает толк в хороших ресторанах, моде. Работает в Ginza Project в нескольких проектах, один из которых — Blackberry Café.

— Какого стиля в одежде придерживаешься?

В повседневной люблю casual:демократично, спортивно, свободно и конечно же с фишкой, это мое. На какие-то большие мероприятия, конечно, что-то вечернее может быть платье, какие-нибудь костюмы, но даже когда собираюсь на такие мероприятия, подхожу к этому вопросу креативно. Не могу позволить себе одеть просто костюм или просто платье, обязательно добавляю что-то веселое, смешиваю одежду разных стилей.

— Что обычно смешиваешь, или какие изюминки у тебя?

Вообще люблю бижутерию, честно скажу, наверное, отличаюсь от московских девушек тем, что не очень люблю бриллианты. Моему мужу везет. Хотя когда мы с ним общаемся, он говорит, что та бижутерия, которую я люблю (именная), стоит не меньше, чем бриллианты. (смеется) Я могу одеть на себя много украшений, и это будет смотреться. Не все могут себе это позволить. Но в такие моменты в моем внутреннем мире полная гармония.

— Есть какой-то аксессуар, без которого ты не выходишь из дома?

Это скорее амулет, если никогда не снимаю. Честно скажу — нет. Бывают такие вещи, которые я надеваю часто, но определенный период времени. Мода меняется, приходят новые веяния, но в любом случае на мне всегда можно увидеть много аксессуаров, много каких-то дополнений — например, перчатки.

— Какие бренды тебе нравятся?

Люблю людей, которые нестандартно смотрят на вещи. Martin Margiela, John Galliano, DG, Dsquared, Yves Saint Laurent и многие другие.

— Какая обувь тебе нравится?

Я была чемпионкой Украины по бальным танцам когда-то и предпочитала ходить только на каблуках. После рождения ребенка все изменилось, теперь я считаю, что девушка без каблука тоже смотрится сексуально, в этом есть какой-то шарм. К обуви отношусь щепетильно, не позволяю себе покупать неудобную и некачественную.

— Как ты относишься к сумкам?

Не люблю Chanel, Birkin, мне кажется, это слишком банально. Я люблю клатчи, пляжные сумки, покупаю их в Америке. В «Подиуме» складывают хорошие луки, там можно подобрать интересную сумку.

— Что вызывает интерес из мужской моды?

Не могу ответить однозначно, мне нравятся лощенные, ухоженные мужчины, в дорогих костюмах. Но могу обратить внимание на парня, одетого в стиле casual. В любом случае, должно чувствоваться его мужское начало, харизма.

— Ты была на Неделях моды?

Нет, хотя получила массу приглашений, не было времени. Смотрела интернет-отчеты, очень люблю Чапурина, Терехова.

— Какой цвет можно назвать вечным?

В Москве — черный, а в моде — черный и белый. Это классика, если ты в черном или белом, ты никогда не прогадаешь. Если говорить обо мне, я люблю цветные вещи, в Москве серость и не хватает цвета.  

— Какой у тебя любимый цвет?

Также как и аксессуара, любимого нет, он меняется, но могу сказать, что в интерьере мне нравится сиреневый. Люблю яркие цвета. Одно время очень нравился оранжевый гардероб, почти превратился в одно большое оранжевое пятно, но я вовремя остановилась. (смеется)

Что ты посоветуешь нашим читателям?

Надо оставаться самим собой. Сейчас очень мало искренних людей.

Дарья Битерякова специально для Аденься.ру

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить