Статьи Уроки стиля Маникюр-хамелеон меняет цвет ваших ногтей в зависимости от температуры
12 апр. 2015

Маникюр-хамелеон меняет цвет ваших ногтей в зависимости от температуры

Истинные модницы – удивительные натуры. Им постоянно хочется чего-то нового, еще более красочного и необычного. Возможно, именно поэтому они так единодушно увлекаются всем, что содержит в себе живую игру цвета, и маникюр, конечно же, не составляет исключения.

Фото №1:

Зная это, мастера ногтевого дизайна разработали специальные термолаки, способные, словно по волшебству изменять свой цвет.

Фото №2:

Лаки, меняющие свой цвет в зависимости от внешней температуры, известны уже в течение нескольких лет, но до сих пор пользуются статусом сногсшибательной новинки.

Фото №3:

Это и не удивительно. Во-первых, у них изумительно красивые оттенки, а во-вторых, они меняют свой цвет настолько интенсивно и быстро, что это воспринимается, как настоящее волшебство.

Фото №4:

Сверкающие блестки глиттера делают цветовые эффекты еще выразительней.

Фото №5:

Когда ногти теплые, то лак приобретает более светлый оттенок, а когда холодные – темнеет.

Фото №6: Фото №7:

На коротких ногтях этот эффект менее выражен, так как температура везде примерно одинакова. Но когда ногти длинные, то игра красок просто завораживает.

Фото №8:

Фото №9:

Постоянно меняющие свой цвет ногти-хамелеоны сильно привлекают внимание не только окружающих, но и собственной обладательницы. На самом деле – очень интересно наблюдать, как маникюр меняется прямо на глазах, стоит только взять в руки мороженое или чашку горячего кофе.

Фото №10:

Использование термолака требует предварительной подготовки ногтей. Если длительное время наносить его без базового покрытия, то это может привести к пожелтению ногтя.

Фото №11:

Чтобы сделать эффект цветового перехода более выраженным, лак наносят в два слоя, а на самом кончике ногтя делают еще и третий слой.

Фото №12:

Сегодня термолаки демонстрируют весьма богатую цветовую палитру, и их очень легко подбирать и под настроение, и под цвет платьев.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить