Статьи Уроки стиля Модные женские фигуры 2017 года: советы по подбору одежды
26 авг. 2017

Модные женские фигуры 2017 года: советы по подбору одежды

Женская фигура во все времена служила вдохновением для людей искусства, и, разумеется, во все времена тот или иной тип фигуры считался идеалом. Однако, если ранее «тренд» на определенные формы держался в течение нескольких лет, а то и десятилетий, то теперь мода меняется ежегодно. Так, модные женские фигуры 2017 заметно отличаются от тех, которые были в тренде год тому назад, и модницы не могут с этим не считаться! Да, далеко не каждая женщина может внести кардинальные изменения в свой силуэт, но там, где бессильна природа, на помощь приходят дизайнерские решения. Именно поэтому, мы решили подсказать вам не только, какие фигуры модные в 2017 году, а и при помощи какой одежды можно скорректировать свою фигуру по последней моде!

Фото №1:

Модные фигуры 2017

В 2017 году мода благосклонна к полным леди, поскольку модная фигура 2017 года — это тип «груша». По всему видно, что Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и прочие звезды мирового масштаба с пышными ягодицами добились своего, в результате чего теперь девушкам с такой фигурой не нужно прикрывать недостаток, поскольку он стал достоинством! Разумеется, для того, чтобы быть в тренде, не обязательно быть полной, поскольку лишний вес сам по себе не делает из вас «грушу». Ведь модные фигуры 2017 года должны отвечать определенным требованиям, а именно:

  • полные бедра;
  • тонкая талия;
  • небольшая грудь;
  • узкие плечи;
  • изящные руки.

Если все перечисленное написано про вас, то вы являетесь счастливой обладательницей модной фигуры 2017 года, и вам не остается ничего другого, как научиться подчеркивать свои формы.

Фото №2:

Советы по подбору одежды для девушек типа «груша».

Сразу отметим, что общепринятые советы по подбору одежды для полных вам не подойдут, поскольку они, как правило, подсказывают, как прикрыть широкие бедра. Вам же, наоборот, необходимо научиться их подчеркивать, но так, чтобы все смотрелось гармонично и стильно. К примеру, лосины как нельзя лучше выставят на показ массивные бедра, но вряд ли это сделает ваш total look стильным.

Фото №3:

Для того, чтобы выглядеть элегантно, вам помогут следующие советы по выбору женской одежды:

  • отдайте предпочтение джинсам и брюкам клеш с расклешиванием от колена;
  • выбирайте приталенные блузки, которые подчеркнут вашу тонкую талию и хрупкий изгиб плеч;
  • носите только юбки трапеции и карандаш.

Фото №4:

Советы по подбору одежды для фигур разных типов

Если модная женская фигура 2017 года сильно отличается от вашей, то это вовсе не повод расстраиваться. В любой коллекции женской одежды можно найти огромное количество вещей, способных визуально уменьшить плечи или увеличить бедра. Разумеется, главное в погоне за фигурой не переборщить, так что прислушайтесь к мнению стилистов.

Советы по подбору одежды на каждый день

Если вам нужно визуально увеличить объем бедер, то у вас есть два варианта — либо заказать специальные накладки на ягодицы, либо выбирать одежду, при помощи которой можно добиться оптического увеличения зоны ягодиц. Если ваш выбор пал на второй вариант, то модный тип фигуры 2017 для вас станет реальностью, если вы будете носить:

  • джинсы и брюки с накладными задними или боковыми карманами;
  • брюки и юбки с драпировкой или складками в верхней части;
  • джинсы, брюки и юбки с заниженной талией;
  • юбки и платья плиссе;
  • юбки и платья типа «тюльпан», «колокол», «пачка».

Дамам с типом фигуры «прямоугольник» необходимо не только увеличить размер бедер, а и сделать талию более тонкой и «выразительной». В этом им помогут практически все перечисленные модели одежды, за исключением заниженной талии, которые предлагаются с широким поясом. Подчеркнем, что юбки на резинке даже типа «пачка» не смогут четко обозначить линию талии, поэтому если таковые вещи у вас уже есть, то их следует носить с достаточно толстым ремнем.

Фото №5:

Если природа наделила вас пышной грудью, то вам нужны советы по подбору одежды, чтобы визуально уменьшить верх силуэта. Для этого вам необходимо убрать из модного гардероба все блузки и топы с декоративными элементами, рукавами фонариками или крылышками. Все эти модели дополнительно «грузят» верх, а вам нужно, наоборот, подчеркнуть его изящность и хрупкость. Легче всего можно добиться этого эффекта, выбрав модели на тонких бретельках, но, поскольку зимой невозможно носить такие типично летние вещи, то отдайте предпочтение обтягивающим блузкам.

 Фото №6:

Советы по подбору одежды для фотосессии или торжественного мероприятия

Самым женственным нарядом, по праву, считается платье, поэтому для важных моментов в своей жизни девушки всегда отдают предпочтение платьям. Именно поэтому, наши советы по выбору одежды для фотосессии и торжественных мероприятий затронут модные платья 2017 на фигуру «груша».

Девушкам с модным типом фигуры достаточно лишь подчеркнуть свои достоинства, а с этой задачей справляется довольно много фасонов платьев. При выборе вечернего наряда, обязательно обратите внимание на следующие модели:

  • ампир;
  • асимметричного кроя;
  • с расклешенной юбкой;
  • с запахом;
  • с открытым верхом.

Каждый из перечисленных фасонов правильно расставит акценты, а если вы решите сочетать платье с обувью на высоком каблуке, то ваш total look будет сногсшибательным!

Фото №7:

Девушки с другим типом фигуры могут руководствоваться в выборе вышеперечисленными советами. Платья с пышными юбками помогут вам увеличить объем бедер, в то время как дамам с пышным верхом рекомендуется носить платья на тонких бретельках или с полностью открытым верхом. Нельзя не отметить, что и платья оверсайз помогают визуально корректировать силуэт, причем в коллекциях модных Домов можно найти модели разного фасона, среди которых есть и платья с объемным низом, и модели, подчеркивающие хрупкость линии плеч.

Фото №8:

Советы по подбору одежды по цветовому сочетанию

Создать оптическую иллюзию модной фигуры можно не только при помощи определенных фасонов одежды, а и при помощи правильных цветовых сочетаний. В целом, советы по подбору одежды для разных фигур по цвету сводятся к следующему — темные тона визуально уменьшают объем, в то время как светлые его увеличивают. Таким образом, если, например, у вас фигура «песочные часы», то вам достаточно выбрать темную блузку и сочетать ее со светлой юбкой, чтобы добиться эффекта фигуры «груша».

Фото №9:

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить