Статьи Уроки стиля Новая свадебная коллеция Rosa Clara: об этих платьях мечтают все невесты мира
28 авг. 2013

Новая свадебная коллеция Rosa Clara: об этих платьях мечтают все невесты мира

В первый день Barcelona Bridal Week свою коллекцию представила одна из самых узнаваемых и популярных марок свадебных нарядов во всем мире, Rosa Clara. Только избранные гости по специальному приглашению дизайнера могли посетить показ данной фирмы для сезона весна-2014.

Как известно, клиентками Rosa Clara являются самые знаменитые невесты Испании – от жен футболистов и до членов королевской семьи. Ее свадебные платья отличаются высоким качеством материала, а также соответствующим уровнем цен, делающим невозможным подобное приобретение для большинства девушек.

Фото №1: Фото №2:

Но, тем не менее, перед коллекциями от Rosa Clara замирают все невесты мира и мечтают о наличии свадебного платья этого бренда в своем гардеробе.

Для весны 2014 года дизайнер подготовила одну из наиболее деликатных, романтичных и женственных своих коллекций. Ее составляют легкие наряды с декоративными деталями по типу камушков, тончайшего кружева, элементов драпировки. Визуально можно выделить три линии, отличающиеся несколькими модными акцентами.

Фото №3: Фото №4: Фото №5:

Первая из них – самая многочисленная. Здесь Rosa Clara акцентирует наше внимание на естественных и элегантных силуэтах, оставляя в стороне излишние украшения и концентрируясь исключительно на драгоценных аппликациях.

Фото №6: Фото №7:

В своей коллекции Soft для весны-2014 Rosa Clara немного отошла от традиционной объемной нижней части наряда. В классической линии среди тканей доминируют гипюр и шелковый тюль. А среди силуэтов - облегающие варианты с заниженной линией талии, которые подчеркивают фигуру. Гламурного блеска придает россыпь камней.

Фото №8: Фото №9:

Юбки, выполненные из деликатной кружевной или нескольких слоев газовой ткани, привносят особой динамики моделями свадебных платьев для весны 2014 года. В коллекции от Rosa Clarа есть место и для античной стилистики, которая прослеживается в моделях из плиссированного материала.

Крой «принцесса» также не оставлен без внимания маркой Rosa Clara. Он представлен во второй линии коллекции для весеннего сезона - романтичной. Также ее характеризуют растительные мотивы, прослеживающиеся по линии декольте, вышивка и рельефные элементы  декора.

Фото №10: Фото №11:

Среди аксессуаров наиболее популярными являются отделанные камушками пояски.

Нельзя сказать, что в коллекции Soft от Rosa Clara чувствуется нехватка цвета. Для избирательных невест представлены модели свадебного платья в розовых оттенках. Для тех, кто предпочитает белый или nude, также будет из чего выбрать.

Фото №12: Фото №13:

Несколько моделей свадебного платья созданы для наиболее молодых и современных девушек. Для них составлена третья линия – самая прогрессивная и модерновая. Здесь появляются брючные элементы и выпуклые формы.

В целом, фирма Rosa Clara в коллекции для сезона весна – 2014 продолжает воплощать традиционную стилистику, основанную на проверенных характеристиках женственности, утонченности и классики, которые, как известно, никогда не выходит из моды.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить