06 Jan 2008

Новогодний подарок от Adensya.ru — интервью с великими и ужасными White. Trash. For. Cash.

Adensya: Привет, ребята. Первым же вопросом, без разминки я заведу серьезную тему. Расскажите, пожалуйста, что является стимулом для Вашего воображения? Какой мэсседж несут Ваши коллекции обществу?

W.T.F.C. : Наш мэсседж ,выражаясь вашим языком таков : Welcome to hell! Поскольку все мы живём в России…

Adensya: Видимо тут есть какая-то связь с тем, что вы являетесь знатными противниками гламура и лейблов. Может, прольете свет на эту историю?

W.T.F.C. : У нас своя определённая история которую лёгко уловить, вникнув в суть нашего названия White.Trash.For.Cash Мы продаём стайл белого «быдла» за деньги всем, кто к этому готов, мы продаём и показываем всем этим трудящимся, откуда их корни, из какого совка они вышли и что этого не стоит стыдится. А то тут все как разом решили, что за недавно заработанные ими гроши, они могут приобрести себя в этом мире так называемого гламура, а это же смешно…

Adensya: Но а как же люди на Ваших показах? Там же не только «быдло»? Взять хотя бы нашумевший показ в бункере на минус 22 этаже. Вы обращали внимание, какие люди приходят к Вам?

W.T.F.C. : Ну судя по последнему показу мы никак не можем контролировать поток всех прекрасных персонажей, мы напечатали приглашений 500 штук ещё на 200 был список, а откуда появилась вся это толпа внутри в количестве 2000 тысяч человек, и около 800-1000 человек на входе, что не попали и затоптали наших баеров, спонсоров — мы не знаем, возможно они уже копируют приглашения… честно, удивлены такому успеху… Не знали, что столько смелых у нас в стране.

Adensya: Так, с этим разобрались. Но теперь у меня к Вам другой щекотливый вопрос: мне бы хотелось поговорить с Вами о русской моде: каких дизайнеров Вы можете выделить, кто Вам нравится и что Вы вообще думаете о нашей модной индустрии?

W.T.F.C. : Welcome to hell! В России моды как не было, так и нет и появления её ждать в ближайшие лет сто абсурдно!!! Что мы в принципе и доказываем своим примером!

Adensya: Ну а к какой нише тогда вы причисляете себя? Вы же русские дизайнеры.

W.T.F.C. : Ну во первых мы никуда себя не причисляем, это удел журналистов, потребителей и прочих сочувствующих…

Adensya: А тогда расскажите о городе, который поразил Вас в плане шоппинга?

W.T.F.C. : Москва конечно, здесь огромное кол-во шмоток по совершенно невменяемым и необъяснимым ценами, но покупать нечего, это нас поражает постоянно.

Adensya: Четкий ответ. А о планах своих Вы нам расскажете?

W.T.F.C. : Мы разработали прекрасный зомбатор, мы готовим хакерскую атаку всем телеканалам России, после которой по всем каналам Российской Федерации Зомбатор будет пускаться в эфир после обращения В.В Путина по 37 минут в день, после чего трудящиеся заполнят улицы с лозунгами и транспарантами «WTFC в президенты», а мы в этот момент будем скрываться где-нибудь в районе Австралии…

Adensya: Многообещающие планы. И наш коронный вопрос: верите ли вы в существование Мирового Заговора?

W.T.F.C. : Конечно, ведь этот заговор организовали Мы, отодвинув при этом даже людей из Тель-Авива!

Adensya: Как интересно получается, Вы не первые с таким ответом и похоже заговор и правда существует (смеемся). Ну и напоследок пожелаете что-нибудь нашим читателям?

W.T.F.C. : Да прибудет с вами Зомбатор!

Мария Заяц эксклюзивно для Adensya.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить