Статьи Интервью Певица Мария Неделкова: «Люблю одежду, которая подчеркивает фигуру!»
23 июня 2014

Певица Мария Неделкова: «Люблю одежду, которая подчеркивает фигуру!»

Мария Неделкова — спортсменка, в прошлом, солистка популярной группы «Пропаганда», сегодня сольная исполнительница, которая любит экспериментировать не только с музыкальным материалом, но и со своим гардеробом. Какие наряды предпочитает девушка, а какие не наденет ни за что — узнаем из эксклюзивного интервью для Аденься.ру.

Мария, расскажите, какого стиля в одежде вы придерживаетесь?

Я всегда четко разделяю свой гардероб на одежду для сцены и для повседневной жизни, причем повседневный мой гардероб разнообразен, и в нем можно найти как вещи для занятий спортом, так и строгие платья для светских мероприятий или наоборот легкие летние майки и шорты для прогулок с друзьями. Самое главное для меня, чтобы одежда подчеркивала мою фигуру, не вульгарно, а строго в меру. Но, все-таки я всегда помню о золотом правиле, что не вещь красит человека, а наоборот.

Фото №1: Фото №2:

Есть ли у вас предпочтения по брендам?

Знаете, я не участвую в этой погоне за модой, как многие девушки, и не считаю, что если ты оделся в дорогом бутике с известным именем, это как-то повлияет на твою жизнь или на отношение к тебе. Конечно, я люблю одеваться красиво, качественно, например, люблю вещи от Gizia, V.D.P. Но также могу найти что-то для себя в различных шоу-румах, особенно заграничных.

Фото №3: Фото №4:

Может, у вас есть любимые дизайнеры?

Как уже говорила ранее, я не особо предпочитаю распиаренные бренды, мне нравится красивая одежда, которая подходит к моему настроению на данном этапе времени. В каждой коллекции именитых дизайнеров я могу найти что-то для себя. Все люди творческие, талантливые, но, согласитесь, одежда — это наше дополнение, мода меняется, а внутренний мир человека остается. Поэтому я не зацикливаюсь на именах, а отдаю приоритет качеству товара.

Фото №5: Фото №6:

Можете ли вы заказать вещи из интернета?

Могу, если буду уверена в качестве одежды, в статусе магазина и никакой предоплаты! Моя подруга один раз заказала платье своего размера, а оно было мало и при возврате было столько нюансов, что проще было передарить это платье. Знаю, что сейчас есть много интернет-магазинов, в которых можно заказать вещи нескольких размеров и курьер привезет их тебе на примерку, а ты подберешь свой. На мой взгляд, это правильное и порядочное отношение.

Фото №7: Фото №8: Фото №9:

Какая обувь вам нравится?

Сейчас, отвечая на интервью, я гуляю в парке рядом с домом и на мне легкий шелковый сарафан и удобные босоножки на небольшом каблуке. Я люблю удобную обувь, ведь часто занимаюсь спортом и здесь, как нигде, нужно правильно подобрать кроссовки, кеды. Сейчас выбор огромен, но давайте помнить, что физиология у каждого своя, и, как тренер, хочу отметить тот факт, что нельзя экономить на вещах для спорта!

Фото №10:

Давайте поговорим об этом подробнее!

Конечно. Сейчас большой выбор маек, спортивных костюмов, спортивной обуви. Яркая, обтягивающая, свободная или однотонная - вариантов масса, но все ли они подходят для того или иного человека?! Это вовсе не так! В погоне за красотой, мы часто забываем о здоровье. Во время занятий - тело должно дышать и чувствовать себя комфортно, поэтому, я советую более ответственно подходить к выбору одежды и обуви для спортивных занятий и ни в коем случае не экономить на себе! Скупой платит дважды!

Фото №11:

Какой у вас любимый цвет?

Все так же зависит от настроения. Люблю яркие летние оттенки, нежные цвета, красный, черный. Люблю сочетать несочетаемое.

Какой цвет, по вашему мнению, всегда будет популярен?

Белый и черный - классика, которая всегда в цене и в моде!

Фото №12: Фото №13: Фото №14: Фото №15:

Какая одежда вам нравится на мужчинах?

Все зависит от типажа! (смеется) Это может быть и белая майка с джинсами, и строгий костюм, и яркая рубашка, и прикольные шорты. Все индивидуально :)

Без какого аксессуара вы никогда не выходите из дома?

Очень люблю браслеты, у меня их много и все разные, можно подобрать под каждый наряд и под любое настроение.

Ваши сценические наряды отличаются от повседневных?

Конечно, но не кардинально. Как в жизни, так и на сцене я люблю легкие и удобные вещи. Работа должна быть комфортной, все-таки мы работаем вживую, танцуем. Не должно быть даже намека на ощущение дискомфорта, поэтому мой сценический гардероб для съемок и концертов подбирается долго, кропотливо и тщательно!

Фото №16: Фото №17: Фото №18:

Ваши пожелания нашим читателям?

Не бегите за модой! Сегодня модно одно, через неделю другое, главное, всегда будьте самими собой, живите в гармонии со своим внутренним миром, будьте любимы и счастливы!