Статьи Интервью Платья с подиумов могут позволить себе все!
30 июля 2010

Платья с подиумов могут позволить себе все!

Обожаете моду и хотите не отставать от самых актуальных тенденций, но цены на люксовые коллекции ведущих дизайнеров неприемлемо высоки? Не отчаивайтесь, сейчас много качественных демократичных марок, которые похожи на дорогостоящие коллекции мировых кутюрье. Даже знаменитые девушки не брезгуют носить вещи от доступных брендов, считая, что тратить миллионы на одежду обычная блажь.

Фото №1:

Изделия немецкой марки Apart намного более приемлемы по цене, но не уступают необычностью и изысканностью. В ассортименте этой фирмы вы найдете несколько изумительных светло-бежевых моделей с золотистым оттенком. И не стоит думать, что такой цвет сделает вас бледной. Он подходит абсолютно всем, блондинкам, брюнеткам и рыжим, просто надо правильно подобрать тон. 

Фото №2:

Также популярностью этим летом пользуются ассиметричные плaтья. Модели на одно плечо навивают воспоминание о древней Греции и смелых амазонках. Доспехи современных представительниц прекрасного пола выглядят куда более женственно и элегантно. Коллекции Еmilio Pucci, Vеrsace, Stеlla McCartnеy и Lаnvin представили образы сильных воительниц каменных джунглей. Девушек, желающих выглядеть модно, но не располагающих такими средствами, снова выручает бренд Apart. Здесь вы найдете роскошные вечерние модели в пол в греческом стиле, обнажающие одно плечо. Коктельные и повседневные ассиметричные плaтья представляет американский бренд Ally's. Они выполнены из роскошного атласа или декорированы актуальным морским принтом.

Не самая практичная но эффектная тенденция – летние наряды из кожи. Платья из этого материала должны быть светлых, желательно бежевых оттенков. Такие модели представили в своих коллекциях Cеline и Vеrsace. Все звездные девушки уже успели продефилировать по красным ковровым дорожкам в этих оригинальных нарядах. Коричневый кожаный шедевр от Apart с бахромой выдаст в вас настоящую модницу и причислит к плеяде богатых и знаменитых.

Мини в этом сезоне отступили под напором макси. Оригинальные летние сарафаны очень практичны и удобны, девушки в них выглядят загадочными и прекрасными. Такие модели есть в коллекциях практически всех дизайнеров. Немецкая марка Apart также предлагает вашему вниманию очаровательные платья на лето из легких качественных тканей, однотонные или с принтами.

Фото №3:

Но некоторые модельеры решили, что обнажиться в жаркие деньки куда более привлекательная идея. Поэтому многие плaтья этого сезона декорированы эротичным кружевом, через которое сексуально просвечивается тело. Это коснулось как мини, так и макси. Последние кутюрье и вовсе решили выпускать из прозрачного материала. В творениях Fеndi, Diоr и Chаnel из дома лучше выходить исключительно с надежной охраной.

Джинса этим летом празднует безоговорочную победу! Поэтому плaтья из денима также весьма актуальны. Лучшие модели вы можете найти у Rаlph Lauren и D &G. Более демократичные версии этого хитового наряда есть у брендов San Julian и TOM FARR.

Все перечисленные модные марки вы можете найти во многих бутиках и в ассортименте интернет-магазинов. Один из них - wildberries.ru. Здесь вашему вниманию представлены новые и самые трендовые коллекции по привлекательным ценам! Удачных покупок!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить